ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров станет крестным отцом ребёнка Ани Лорак

Певица уйдет в декрет за два месяца до родов


Певица Ани ЛОРАК, которая сейчас находится на шестом месяце беременности, пока что не выбрала малышу имя и еще не купила ему «приданое», но зато уже придумала, кто будет крестным.


- Думаю, лучшим крестным для моего ребеночка будет Филипп Киркоров. Пока ему не предложила, но, чувствую, он очень хотел бы. Я ведь о своем положении ему сообщила в числе первых! Сейчас он в Америке, шлет мне смс, чтобы я берегла себя, ни о чем плохом не думала, - рассказала артистка в интервью Segodnya.ua.
Лорак призналась, что собирается уйти в декрет за два месяца до родов, а до тех пор будет выступать, хотя уже значительно сократила концертную программу. Певица переживает, что без концертов сильно потеряет в деньгах, так что теперь она заранее откладывает деньги.
- Слава богу, я не одна в нашей семье работаю. Муж тоже неплохо зарабатывает, на хлеб с маслом, думаю, будет хватать.






Филипп КИРКОРОВ трогательно опекает беременную Ани ЛОРАК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Филипп КИРКОРОВ трогательно опекает беременную Ани ЛОРАК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Мурат - ассистент гендиректора по развитию бизнеса одной туристической компании, а еще у него частное туристическое агентство. Ну и еще есть ресторан, наше общее детище, которое Мурат полностью сам ведет. Поэтому голодными не будем! Но, конечно, деньги уже откладываем. Я потихонечку планирую бюджет с учетом того, что будут растраты на детскую, гардероб, - рассказала она.
По словам Лорак, беременность она переносит хорошо, фигура у нее не расползлась, токсикоза тоже нет.
- Бывает, конечно, мучаю мужа — хочу вот манго! Или клубники посреди зимы. И Мурат старается их где-то доставать. Я не ограничиваю себя в еде, но и с ума не схожу. Обязательно горячее каждый день, овощи, фрукты. Я на себя смотрю в зеркало и думаю: ну, пока пронесло… Хотя гардероб приходится переделывать, - заявила она.






Ани ЛОРАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ани ЛОРАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)








Ани ЛОРАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ани ЛОРАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)