ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Волочкова: Просто перепихнуться — не даёт ни сил, ни эмоций

Балерина получила медаль от «Экспресс газеты» за неоценимый вклад в российское здравоохранение


Анастасия ВОЛОЧКОВА выложила в Интернете свои фото в обнаженном виде. Многих лицемеров этот смелый поступок возмутил. Кое-кто даже заговорил о моральной распущенности балерины. Хотя правильнее было бы назвать действия Насти благотворительной акцией, направленной на повышение средней продолжительности жизни россиян.


Незадолго до скандальной фотосессии Волочковой «Медицинский альманах Новой Англии» опубликовал результаты исследований группы немецких ученых, которые доказали благотворное влияние женской груди на продолжительность жизни мужчин.
- Среднестатистический мужчина может на 4 - 5 лет продлить свою жизнь, и не только половую, если будет регулярно любоваться женской грудью, - с гордостью сообщила руководитель исследования доктор Карен Везерби.
Ученые уверяют, что хорошо действуют даже груди, фотографии которых напечатаны в газете или опубликованы в Интернете. Но эффект, конечно, не такой сильный, как при живом контакте.






Автор материала... (фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»)

Автор материала... (фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»)

В этом контексте поступок Насти имеет общегосударственное значение. Хрупкая балерина практически в одиночку и без всяких государственных грантов выполнила главную задачу загнивающего российского здравоохранения - повысила среднюю продолжительность жизни русских мужиков, которая в 2010 году едва дотягивала до 59 лет, минимум на годик. Умирать теперь будут, хотя бы дожив до пенсии.
За это, а также за бескорыстность и гражданское мужество «Экспресс газета» наградила Анастасию Волочкову памятной медалью - «Герой первого таблоида России».
- Служу Отечеству! - выпятив грудь, ответила балерина и подняла с нами бокал шампанского.
- Вы совсем не закусываете.
- Я ем только легкие овощные салаты, шпинат…
- Тогда вас выгодно приглашать в ресторан.
- Сэкономить не удастся. Я люблю дорогое шампанское или белое вино. К 35 годам я подошла к своей собственной позиции, когда я могу быть просто настоящей, ничего из себя не лепить и жить так, как хочется. Знаете, раньше, до этих фотографий, все говорили, что я толстая. А сейчас все увидели, что у меня худое, стройное тело.






...лично прикрепил памятную награду к бретельке Настиного бюстгальтера (фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»)

...лично прикрепил памятную награду к бретельке Настиного бюстгальтера (фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»)

- Что правда, то правда. От мужчин, желающих этим воспользоваться, наверное, нет отбоя? Скажите, секс с балеринами - это нечто особенное?
- Что касается моей личной жизни, знаете, я человек эмоциональный, творческий. Такая натура, которая без близких отношений достаточно сложно проживала бы свою жизнь. Но это не значит, что я вам назову имена мужчин, с которыми встречаюсь. Не могу! Потому что многие из них - люди известные.
Мне гармоничные сексуальные отношения всегда помогают. Они дают силу, всплеск эмоций. К партнеру, когда танцуешь на сцене «про любовь», невольно возникает чувство. Если просто перепихнуться, то такие отношения не дают ни сил, ни эмоций - ничего. Имеют ли балерины в постели с мужчиной преимущество перед обычными женщинами? Даже не знаю. Растяжка, считается, помогает. Но здесь зависит вовсе не от физиологии. Здесь зависит от сексуальности. Мне кажется почему-то, что в балете, наоборот, ее не так много.
- После публикации ваших фотографий стало понятно, почему жених Ксении Собчак ушел к вам. Разница, так сказать, видна невооруженным глазом.
- Никакого мужчину я у нее не уводила. Просто был момент, когда ее же мама попросила меня: «Настя, сходи с человеком, который действительно любит Ксению, в ресторан, поужинайте. Может быть, у Ксении чувство ревности как-то взыграет и она захочет восстановить семью!» И я сделала это. Его звали Слава Лейбман. Мама Ксении переживала, что она может закончить не только свою карьеру, которой у нее, между прочим, тогда и не было, но и свою жизнь. Тогда у Ксении была карьера, извините, тусовщицы. Там многое было связано не только со спиртными напитками. Но я не буду вдаваться в подробности, с кем жила Ксения, - это неэтично.






На вечеринки в последнее время балерина ходит в сопровождении американца итальянского происхождения синьора БЕРДЖИО, который подарил ей шикарное кольцо с их инициалами на внутренней стороне (фото Анатолия БЕЛЯСОВА)

На вечеринки в последнее время балерина ходит в сопровождении американца итальянского происхождения синьора БЕРДЖИО, который подарил ей шикарное кольцо с их инициалами на внутренней стороне (фото Анатолия БЕЛЯСОВА)

- Выходит, Ксюша на вас зря так смертельно обижена? Оскорбляет всюду, вином обливает понапрасну. Может, взять и увести тогда у нее нынешнего жениха - депутата Сергея Капкова?
- Не буду Ксюшу обижать. Девушка с таким трудом жениха нашла. А у меня с 19 лет, в этом возрасте я начала половую жизнь, проблем с мужчинами нет. Можно было бы и раньше, но мне мама сказала: «Настя, занимайся балетом, развивай свой талант, не разбрасывайся. Станешь знаменитой - у тебя будут любые мужчины, какие захочешь». Спасибо ей большое.
- И вам спасибо за откровенность.
- А что постыдного я вам сказала? Мы что, не люди? Что, люди сексом не занимаются или считают, что об этом нельзя говорить? Вы спросили - я ответила. Я сама не начинала говорить на эти темы. Ну что я вам стала бы рассказывать про «Лебединое озеро», когда вы меня про личные отношения спрашиваете. Я не целка македонская.