ШОУ-БИЗНЕС

Настя Крайнова: В Каире настоящая война!

Первый поющий ди-джей вернулась в Москву из Египта


Один из самых востребованных ди-джеев в России Настя КРАЙНОВА наконец-то смогла покинуть Египет, где отдыхала вместе со своим возлюбленным, и вернуться в Москву.


На днях первый поющий ди-джей Настя Крайнова прилетела в Москву после самого жуткого отдыха в своей жизни. Девушка вместе со своим возлюбленным отправилась в Египет на несколько дней, чтобы отдохнуть.
- Когда мы туда прилетели, волнения уже конечно были, но очень мелкие - рассказывает Настя. - Полиция обещала успокоить толпу и не допустить серьезного восстания.
Заселившись в отель «Safir Cairo» расположен буквально в пяти минутах ходьбы от реки Нил в центре Каира, Крайнова даже не могла подумать, что окажется в буквальном смысле в центре народных волнений.






Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА

- Это самый жуткий отдых, который был в моей жизни, - рассказывает Настя. – Служба безопасности запретила туристам покидать отель, и нам пришлось сидеть в своих номерах. Было очень страшно, ведь за окном в буквальном смысле начиналась война.
К отелю были стянуты несколько нарядов полиции и военные, которые давали отпор бушующей толпе. Только через несколько дней к гостинице подъехал автобус, который и отвез туристов в аэропорт.
- Нас сопровождало несколько машин с военными, - продолжает Крайнова. – Нам сказали, чтобы мы закрыли занавески на окнах автобуса и ни в коем случае не поднимали головы с колен.
Несмотря на серьезную охрану, зачинщики беспорядков закидывали автобус камнями и бутылками. Доехав до аэропорта людей, быстро посадили в самолет и отправили из страны.






Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА