ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Перри насмешила публику откровенным нарядом

Певице нужно срочно сменить стилиста


Кэти ПЕРРИ, которая представила сегодня в Мехико свой первый парфюм под названием Purr by Katy Perry, насмешила присутствующих нелепым нарядом. Звезда и раньше отличалась довольно своеобразным стилем, но на этот раз общественность осталась единодушна: звезде нужно сменить стилиста.


Поклонникам Перри не привыкать к ее ярким и странным нарядам, которые она демонстрирует в клипах. На сей раз артистка решила воплотить экранный образ в жизнь. На презентацию она пришла с идеально уложенными волосами и неброским макияжем, видимо, чтобы привлечь все внимание к платью, которое должно было стать «гвоздем» программы.






Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ

Короткий наряд с лифом в виде огромного цветка и стразами не выдерживал никакой критики и подходил разве что для сцены, но никак для гламурной тусовки. Впрочем, в своем сомнительном одеянии певица, казалось, чувствовала себя комфортно, даже несмотря на то, что ее грудь почти вываливалась из декольте. Правда, к пресс-конференции звезду надоумили переодеться во что-то более презентабельное. Артистке пришлось надеть серебристое мини-платье, в котором она смотрелась гораздо лучше.






Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ








Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ








Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ








К пресс-конференции певица переоделась в более закрытый наряд

К пресс-конференции певица переоделась в более закрытый наряд