У Киры Найтли новый бойфренд






Кира и Руперт встречались пять лет

Кира и Руперт встречались пять лет


Чуть больше месяца понадобилось актрисе, чтобы пережить расставание с Рупертом Френдом


Кира Найтли и Руперт Френд встретились в 2005 году на съёмках фильма «Гордость и предубеждение». Тогда они оба были не слишком известными актёрами, но вскоре карьера Киры пошла в гору, а её банковский счёт начал стремительно пополняться. Пара старалась справиться с возрастающим интересом журналистов и папарацци к их личной жизни и с изнурительными графиками работы, которые мешали часто видеться. Какое-то время им это удавалось, но в прошлом году, накануне Рождества стало известно, что Кира и Руперт разошлись.
- Это очень печально, - переживает за дочь 64-летний Уильям Найтли. – Однако я уверен: их решение не было спонтанным, они всё хорошенько обдумали. Вряд ли к расставанию привела какая-то одна вещь, скорее всего, накопилось несколько проблем, с которыми у ребят уже не было сил и желания бороться. Но я знаю, что Кира и Руперт остались хорошими друзьями.
Действительно, бывшие партнёры наотрез отказываются говорить друг о друге, так же как и о причинах их расставания. Кира с головой ушла в работу, чтобы пережить этот эпизод своей жизни. И время залечило её раны довольно быстро: на днях папарацци застали актрису под ручку с мужчиной. Они прогуливались по китайскому кварталу Лондона, и Кира доверчиво прижималась к надёжному мужскому плечу своего спутника. Кто помог 25-летней актрисе забыть о прошлом расставании, пока неизвестно: мужчина не актёр и ни в одном из проектов с участием Киры не засветился. Но вероятно, его имя и профессия вскоре станут известны всему миру.






Кира Найтли со спутником

Кира Найтли со спутником








Кира Найтли со спутником

Кира Найтли со спутником