ШОУ-БИЗНЕС

Сергею Звереву подарили часы за его ориентацию






Сергей ЗВЕРЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Сергей ЗВЕРЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Стилист поклялся, что он - не гей


Актер Станислав САДАЛЬСКИЙ, который дружен со многими звездами шоу-бизнеса, рассказал в своем блоге забавную историю про Сергея ЗВЕРЕВА. Оказывается, глава Чечни Рамзан КАДЫРОВ вручил поющему стилисту золотые часы, когда тот поклялся, что у него нормальная ориентация.


- Я вспомнил, как недавно Ксюша Собчак рассказала о Рамзане Кадырове, который при знакомстве со Зверевым поинтересовался у того, не пидор ли он. На зверевское «нет» Рамзан сказал: «Поклянись, что ты не пидор». Зверев ответил: «Клянусь», после чего Кадыров снял с руки дорогущие часы, просто кусок золота с бриллиантами, и подарил ему, - написал Садальский на своей странице.
Правда, у самого Зверева оказалась несколько другая версия событий. По словам стилиста, Собчак все наврала.
- На концерте в Грозном я со своим хитом «Больше гламура» вышел на сцену в ох*ительном наряде. В парике, страусиных перьях, в туфлях на огромных платформах. Чеченские девки с ума посходили, они такого не видели. После шоу ко мне подошел Кадыров, и слегка ополоснув стакан водкой, предложил выпить. Я ему сказал: «Вы что, краев не видите?»
Тогда он налил мне полный стакан, 250 гр. Я поднял его и сказал: «Мечтаю видеть президентом России Рамзана Кадырова», - рассказал стилист, дополнив, что после этого и получил дорогущий подарок.






Рамзан КАДЫРОВ (фото yuga.ru)

Рамзан КАДЫРОВ (фото yuga.ru)