ШОУ-БИЗНЕС

Любовь Успенская произвела фурор сексапильным платьем

В 56 лет певица по-прежнему эпатирует зрителей


Любовь УСПЕНСКАЯ, несмотря на свой элегантный возраст, по-прежнему носит довольно откровенные наряды. Так, на юбилейном вечере композитора Вячеслава ДОБРЫНИНА певица появилась в вечернем платье с обнажённой спиной.


Глядя на стройную звезду, никак не подумаешь, что ей уже 56 лет. Сама Успенская чувствует себя в подобных нарядах комфортно, хотя многие считают, что так одеваться ей уже не по возрасту.
- У меня много вещей, и если какая-то вещь мне натирает, или я чувствую, что она более открыта, чем нужно, я ее уже не надену – это платье будет вечно висеть. Все должно быть комфортно, я должна чувствовать себя уютно, - рассказывала певица о своем гардеробе в одном из интервью.






Любовь УСПЕНСКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Любовь УСПЕНСКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Глядя на фигуру и лицо певицы, закрадывается подозрение, что своей молодостью Успенская обязана пластическим хирургам. Сама артистка утверждает, что сохраняет себя в форме благодаря спортзалу.
- Чтобы сохранить молодость, мне приходится три раза в неделю, превозмогая все «не хочу», «некогда» и т. д., заниматься с тренером в спортклубе. Качаю мышцы, «проблемные места». Я не имею права выглядеть на сцене толстой или неухоженной! Из-за этого даже диету я сделала образом жизни. Приучила себя есть, в основном, то, что полезно: овощи, фрукты, сырую рыбу - в суши и сашими, - делится Успенская секретами красоты.






Любовь УСПЕНСКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Любовь УСПЕНСКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)