ШОУ-БИЗНЕС

Секс-туризм Жанны Фриске






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ


Самые смелые фантазии певица осуществляет за границей


Этой зимой Жанна ФРИСКЕ много времени проводит на Бали - райском курорте, где поп-звезда бывает ежегодно. На острове 36-летняя певица снимает бунгало и занимается тем, что не может позволить себе в России.


Не секрет, что у любой мало-мальски популярной певички есть спонсор. До недавнего времени считалось, что свой олигарх есть и при секс-диве Жанне Фриске. А то кто же ее так навязывает в телеэфирах и на обложках журналов?! Но, как оказалось, время олигархов в жизни Жанны прошло. Сегодня она вполне самостоятельная женщина. Живущая на собственную зарплату, которая, впрочем, позволяет ей наслаждаться жизнью во всем ее многообразии.


Не все золото...


Главный охотник на звездных красавиц - нефтяной король Сулейман Керимов, в постели которого побывали Анастасия Волочкова, Ксения Собчак, Олеся Судзиловская... Каждой из барышень Керимов помогал не только с пропитанием, но и с карьерой. Самым громким был роман бизнесмена с Натальей Ветлицкой. Говорят, дочка у Натальи как раз от него. Сулейман до сих пор при случае напоминает, что на прощание подарил Ветлицкой самолет, дом в Подмосковье, квартиру в Париже и бриллианты. Когда фавориткой Керимова стала Фриске, в тусовке судачили, на какие подарки она сумеет «развести» щедрого олигарха. Однако Жанна всего лишь попросила Сулеймана протолкнуть ее в кино. Керимов пристроил фаворитку к Бекмамбетову в «Ночной дозор». Правда, напоследок небольшой презент от олигарха Жанна все-таки приняла - белый джип Cadillac Escalade за 4 млн. руб.
До Керимова Фриске жила с челябинским предпринимателем и депутатом Ильей Мительманом. (Он, кстати, после Фриске спонсировал Ксюшу Собчак и чуть не женился на актрисе Марии Кожевниковой.) Илья, пожалуй, был самой большой любовью в жизни Жанны.
- Некоего Илью я помню по Сочи, куда мы вместе ездили с группой «Блестящие» лет десять назад, - как-то рассказал журналист Отар Кушанашвили. - Он никогда не светился, лишь встречал и провожал ее из аэропорта. Там были сильные чувства с обеих сторон, из-за ревности он ее сильно колотил.






Праздник живота: во время отпуска в Индонезии Жанна не откажется от экзотического лобстера...

Праздник живота: во время отпуска в Индонезии Жанна не откажется от экзотического лобстера...

На прощание Мительман подарил пассии «мерседес»-кабриолет, но Жанна сразу продала его и купила белый «мерседес» бизнес-класса.
Ничего, кроме этих двух автомобилей, у Жанны от богатых мужчин нет.
- Наверное, я слишком честная, - считает певица. - Мне неудобно принимать дорогие подарки.
- Я уважаю Жанну, она очень независимый и сильный человек! - говорит Кушанашвили. - Был момент, когда ее фактически принуждали стать шлюхой, чтобы продолжить карьеру.
Всеми остальными материальными благами Жанна обеспечила себя сама. Квартиру на Красной Пресне Фриске купила семь лет назад. До этого она восемь лет снимала в этом районе жилье. С деньгами на жилплощадь помогла бабушка по папиной линии - Паулина Вильгельмовна: в свои 85 она не может жить одна и переселилась к родителям Жанны, а квартиру отдала внучке. Продав бабушкину двухкомнатную «сталинку» и добавив необходимую сумму, поп-звезда купила собственное «гнездышко» площадью 100 квадратных метров в новостройке на улице Климашкина.
- Здесь очень удобные дорожные развязки, красивые старые улочки и «Лужники» недалеко, а там хорошие дорожки для пробежек, - объясняет певица.
В прошлом году Фриске позировала для одного глянцевого журнала в загородном особняке. Но оказалось, что дом этот певица снимала на лето за 80 тыс. руб. в месяц.
То есть сведения о богатстве Жанны сильно преувеличены. К своим 36 годам за 15 лет карьеры певица разжилась только двумя машинами и двухкомнатной квартирой.






...с пивком на пляже Джимбаран

...с пивком на пляже Джимбаран


Поезд ушел


В 1996 году Фриске и Мительман познакомились в клубе с продюсером Андреем Грозным. Ребята стали дружить парами: Грозный с женой и Илья с Жанной. Однажды Грозный сделал Фриске комплимент, что та отлично танцует, и предложил выступать в его тогда малоизвестной группе «Блестящие». Жанна долго сомневалась, но все-таки бросила учебу на факультете журналистики МГУ и стала певицей. Вторым продюсером «Блестящих» был Андрей Шлыков. Даже после ухода из группы Жанна осталась подопечной этих монстров шоу-бизнеса. Но два года назад Грозный и Шлыков разругались, Грозный продал свою часть бизнеса бывшему партнеру, а за собой оставил только Жанну. В этом поступке была и личная мотивация: Андрей ушел от жены к своей подопечной. (Грозный и Фриске, кстати, в тесных отношениях до сих пор - как говорится, дружат, работают и сексом иногда занимаются.)






На Бали местные жительницы оказывают туристкам самые разные виды услуг (фото из личного архива певицы)

На Бали местные жительницы оказывают туристкам самые разные виды услуг (фото из личного архива певицы)

Фриске, выбрав любимого мужчину, а не бизнес, в деньгах много потеряла. За последний год гонорары Жанны стремительно упали - за концерт Жанна получает $10 - 15 тысяч. Для сравнения: Елене Ваенге платят $60 - 70 тысяч.
- При этом Жанна выступает крайне редко, - рассказали нам в продюсерском центре «Блестящие Production». - Уйдя от Шлыкова, она потеряла большую часть корпоративных клиентов. Андрей ей перекрыл все выходы на крупных заказчиков, продвигая «Блестящих» и Анну Семенович.
Тем не менее заработки Фриске позволяют ей содержать домработницу, водителя-охранника, родителей, помогать сестре и регулярно путешествовать на лучшие курорты. Этот Новый год, например, Жанна провела на Бали. Индонезийский остров Жанна считает лучшим местом на планете, поэтому частенько наведывается туда.
- В Индию и в Индонезию я езжу в поисках внутренней гармонии, - уверяет певица. - Я нахожу там новых друзей, учителей, людей, которые лечат массажами, аюрведой, йогой. Хожу по пляжам, смотрю на море, медитирую. И мне в эти моменты ничего не надо, кроме горстки риса и тряпки, чтобы обернуть ее вокруг бедер.






Певица «между ангелом и бесом»: с бывшим продюсером Андреем ШЛЫКОВЫМ (слева) и нынешним - Андреем ГРОЗНЫМ (справа)

Певица «между ангелом и бесом»: с бывшим продюсером Андреем ШЛЫКОВЫМ (слева) и нынешним - Андреем ГРОЗНЫМ (справа)

Но близкая  подруга Фриске по шоу-бизнесу мне рассказала, что на Бали Жанна занимается не только йогой.
- Жанна занимается секс-туризмом, - огорошила меня девушка. - По ее словам, Бали - идеальное место для осуществления самых нескромных фантазий.
Когда я удивилась, зачем интересной цветущей женщине платный секс, все та же коллега Фриске ответила: «Поезд Жанны ушел, и она это понимает. Олигархи считают ее уже «старушкой»  - они выбирают девочек лет 18 - 20, а альфонсы местного разлива  надоели. На Бали у нее есть возможность выбирать самых красивых мужчин.
- Жанка любит экстремальный секс, - подтвердил мне как-то близкий друг певицы Митя Фомин из «Hi-Fi».
- Фриске просто любит эксперименты, а то и намеренно эпатирует! - защищает певицу Отар Кушанашвили. - Я знаю, что она очень хочет семью и детей. Ну не попался ей до сих пор нормальный мужик, который был бы ее достоин!