ШОУ-БИЗНЕС

Экс-«ВИА Гра» Татьяна Котова открыла кулинарию

Красавица променяла шоу-бизнес на торговлю готовой едой


Бывшая солистка группы «ВИА Гра», а ныне самостоятельная творческая единица Татьяна КОТОВА открыла свой бизнес.







Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА


«Мисс Россия-2006», больше известная широкой публике как солистка группы «ВИА Гра», Татьяна Котова задумалась о будущем. Девушка мечтает в ближайшее время завести ребенка и уйти в декретный отпуск. А пока планирует бюджет на хлеб насущный. Не так давно прозорливая барышня открыла свое дело. Ради этого она даже продала свою машину – корейский джип SsangYong Rexton. Оценочная стоимость такого авто 1,5 млн. рублей – это и стало стартовым капиталом в бизнесе звездной красотки.
- Я открыла кулинарию, - похвасталась нам 25-летняя блондинка. – Мое предприятие находится в жилом комплексе в Киеве и рассчитано на тех, кто не хочет выходить из дома в магазин. В моей кулинарии можно заказать все, что вашей душе угодно: салат, котлеты по-киевски, картошку и прочие блюда домашней кухни. Очень надеюсь, что мое начинание будет рентабельным.
Пока Таня открыла лишь одну точку по приготовлению домашней еды, но в планах организовать настоящую кулинарную монополию для ленивых или занятых домохозяек. В деле участвует и мама Котовой Марина Борисовна, которая лично составляет меню кулинарии и дегустирует блюда.







Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА