ШОУ-БИЗНЕС

Ева Польна помирилась с мужем

Певица начала получать алименты на своих детей от экс-супруга


Ведущий программы «Проверка слухов» на MTV звездный засланец Сергей АШАРИН подкараулил Еву ПОЛЬНУ на одной из московских тусовок сразу после ее возвращения из Таиланда и выяснил у певицы всю правду о ее семейных проблемах.


Не секрет, что в прошлом году Ева Польна со скандалом ушла от мужа. Злые языки судачили, что виной тому послужила занятость артистки, а некоторые намекали и на ее всевозможные пристрастия. Но, как бы то ни было, с мужем Сергеем Ева сейчас не живет, предпочитая появляться на тусовках с директором и подругой Александрой Манией.






Сергей АШАРИН подкараулил Еву ПОЛЬНУ

Сергей АШАРИН подкараулил Еву ПОЛЬНУ

Не так давно журналисты вновь заявляли, что Ева и Сергей поссорились окончательно и делят детей. Более того, бизнесмен якобы препятствует выезду девочек за границу. «Проверка слухов» на MTV во главе с Сергеем Ашариным  выяснила, будут ли последствия у тайской поездки или все-таки бывшие супруги наконец-то согласились на перемирие.
- У нас с Сергеем нет никаких судебных процессов, мы не делим имущество или детей,- рассказала Ева. - Так что для выезда за границу мне не нужно спрашивать у него разрешение. Сейчас я ездила в Таиланд с дочками, бабушками и дедушками. Это был такой чисто семейный отдых, не молодежный. Так что никаких излишеств. Что же касается Сергея, то я человек не конфликтный. Масштабы наших ссор преувеличены. У меня с ним нормальные отношения.






Сергей АШАРИН и Ева ПОЛЬНА

Сергей АШАРИН и Ева ПОЛЬНА