ШОУ-БИЗНЕС

Как Джигурда приучил Анисину сниматься обнажённой

Звездные супруги отметили первый день рождения дочери


В солнечный воскресный день мы взяли игрушки, сели в машину и рванули в сторону Рублевки. Нас ждали в гости звездные родители - олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина АНИСИНА и актер Никита ДЖИГУРДА. Их младшему ребенку - Эве-Владе 23 января исполнился годик. Кроха еще пользуется ходунками, однако ее мама уверена, что малышка обязательно станет фигуристкой.


В гости к этой удивительной паре мы собрались не случайно. Решили сразу убить двух зайцев: на новую квартиру посмотреть и маленькую Эву-Владу поздравить.
Марина и Никита поселились в элитном жилом комплексе в самом начале Рублевки. 
- Проходите и не пугайтесь, - встретил нас в прихожей Джигурда. - Мы еще не совсем обустроились. Только переехали, перевезли в основном детские вещи и все самое необходимое.






Эва предпочитает молоко матери праздничному торту

Эва предпочитает молоко матери праздничному торту

Радушная хозяйка первым делом пригласила нас к столу, предложив перекусить с дороги яичницей с салом. Ее супруг потчевал ароматным кофе с коньячком.
В квартире все продумано до мелочей. Здесь есть большая гостиная, оформленная в светлых тонах, просторная игровая комната, детская голубого цвета, кабинет с красным диваном и стеллажом для книг, спальня. Элитную жилплощадь в Подмосковье Марина купила на деньги от продажи дома во французском городе Биарриц. Из-за этого она даже разругалась с живущей в Париже матерью, которая была против такого «обмена».
- С мамой я сейчас мало общаюсь, да и с папой тоже, - сокрушается Анисина. - Поэтому на новоселье они не приехали, как и на день рождения Эвы. Живем сами по себе. В эту квартиру мы въехали 31 декабря. Такая суматоха была, что я свое счастье до конца не прочувствовала. К хлопотам с переездом добавились новые проблемы.
- У моей мамы случился инфаркт, - говорит Джигурда. - Раньше она помогала по дому и сидела с детьми, а теперь Марине предстоит одной справляться с двумя «киндер-сюрпризами».
Непростую ситуацию усугубляет то, что Никите вскоре придется уехать: его пригласили участвовать в украинском телешоу «Танцы со звездами». Еще до болезни мамы Никита подписал контракт, и в случае его нарушения актеру грозят штрафные санкции. Супруга новость  об отъезде приняла стойко и сама уговаривала мужа не идти на нарушение.






В детской спальне Мика-Анжеля всегда шум и гам

В детской спальне Мика-Анжеля всегда шум и гам

- Я буду находиться в Киеве по пять дней в неделю, - рассказывает актер. - Марина сказала: «Разрешаю все, даже тантрический секс. Все, кроме полового акта». (Здесь мы немного запутались, поскольку тантрический секс пусть и основан на энергетическом обмене между партнерами, но и физический контакт тоже подразумевает. - Н. М.) Для нее это будет настоящее испытание. Одна с детьми, и я где-то на танцах.
Однако олимпийская чемпионка в себя верит.
- Я всегда выхожу победителем, - говорит Марина. - Справлюсь и тут. А пока сижу с детьми, напишу вторую часть книги. (В 2007 году Анисина выпустила автобиографию «Точки над i». - Н. М.)






Сынишка слушается только папу

Сынишка слушается только папу


Двойное гражданство


Пока мы разговариваем, детишки всеми способами напоминают о своем присутствии. 2-летний голубоглазый блондин Мик-Анжель Крист Анисин-Джигурда ни секунды не сидит на месте. Заметив, что наше внимание переключилось на него, мальчуган с важным видом начинает учить сестренку разговаривать.
- Меня совсем плохо слушается, - с улыбкой вздыхает Марина. - Только слово отца для него закон. Спасаюсь тем, что включаю диск с песнями Никиты. Сын самозабвенно начинает танцевать. А вот Эва - молчаливая и спокойная. Покормишь грудью, Никита споет ей свою горловую мантру, и она в нирване. Мики уложить не просто. Засыпает он после трех бутылок молока.
- Марина, а вы с детьми разговариваете по-французски? 
- Пытаюсь. У них ведь, как и у меня, двойное гражданство. Надо знать два языка.
- А я их украинскому научу, - перебивает Никита.
Тем временем на именинницу надели подаренное платье, а вместо торта вынесли праздничную кашу.
- Чтобы накормить Эву, надо ее отвлекать, - смеется мама малышки. - А вот когда распробует после первых трех ложек, начинает причмокивать.
В процессе поглощения каши я продолжала задавать вопросы Марине. Правда, чаще отвечал на них эмоциональный Никита, перебивая и дополняя супругу. Иногда Анисина даже в шутку возмущалась: «Вопрос мне задали! Дай я сама отвечу!»






Марина часто выходит на прогулку с детьми

Марина часто выходит на прогулку с детьми


«Твердила, что девственница»


- Марина, ваши родители не хотели отдавать вас в фигурное катание. А своих детей вы поставите на коньки?
- На лед меня привела бабушка - надо было чем-то ребенка занять. Родители к этому времени уже развелись. К слову скажу: именно поэтому моему папе нечего поучать меня, как себя вести. Не он меня растил. Я бы хотела, чтобы дети занимались спортом. Это помогает в жизни, организует.
- Вы станете тренировать дочь?
- Своего ребенка тяжело тренировать: надо много требовать, а я вообще детей не наказываю. Я - мягкая мамочка, из которой они вьют веревки. Помогу советом. Я не веду сейчас как тренер какую-то пару из-за семейных дел. Но участвую в семинарах, даю отдельные уроки. 






В сложнейшей поддержке АНИСИНОЙ скрыт секрет «Камасутры»

В сложнейшей поддержке АНИСИНОЙ скрыт секрет «Камасутры»

- Ваш «конек» в паре с Гвендалем Пейзера - поддержки, когда мужчину на весу держит женщина. Кто это придумал?
- Мой хореограф, женщина с индуистскими корнями. Позы она брала из «Камасутры».
- Свидетельствую: Марина «Камасутру» знала, - перебивает Никита. - Твердила мне, что девственница. Я верил, потому что так сопротивляются только они. А когда вернулась из Франции и согласилась стать моей возлюбленной, такое стала вытворять! Я говорю: «Анисина, откуда эта «Камасутра»?» Она в ответ: «На льду изучила». Мне на ледовом шоу она не позволяла делать то, что мог Пейзера, - держать ее за сокровенное место. Сказала: «Тебе нельзя, а Гвендаль - мой брат». Но мне удалось то, что другим лишь снится. Марина после нашего участия в «Танцах на льду» вернулась во Францию и уже только оттуда ответила мне согласием. У нее было предложение... принца Монако, а тут я - поэт и хулиган!


За ню не стыдно


- Какой самый эротический подарок вы делали друг другу?
М. А.: Купила Никите фотоаппарат. Думала, только детей будет фотографировать. А тут эротика - меня снимает обнаженной. Так вот, его  эротический подарок - эти фотографии, которые украсили наш песенный альбом «Зеленоглазая богиня».
Н. Д.: Три года я готовил Марину к этой фотосессии. Заверял, что все девчонки раздеваются, чтобы вызвать у мужчин желание. А у нас, говорю, другая сверхзадача. Надо противопоставить этой вакханалии «голубизны» непорочность и святость женщины.






Братик Мик-Анжель поздравил сестричку с днём рождения

Братик Мик-Анжель поздравил сестричку с днём рождения

- Вслед за Мариной и Волочкова обнажилась: Никита, вы вызвали цепную реакцию!
- Настя Волочкова сделала настоящий перфоманс! Эти фотографии показывают красоту божественного тела без силикона. Я не понимаю, почему мужики обвиняют Настю.  Только духовные пидарасы не видят красоту в женском теле. В век повальной педерастии у нас есть женщины, которые не боятся противостоять мужскому духовному невежеству. 






ДЖИГУРДА и АНИСИНА страстно любят друг друга

ДЖИГУРДА и АНИСИНА страстно любят друг друга

- Марина, как знакомые отнеслись к вашей сессии в стиле ню?
- Всем понравилось. Фотографии действительно красивые. 
- Никита, будет продолжение?
- Обещаю сделать к своему 50-летию клип, в котором Марина выходит из пены морской. Кстати, британские ученые установили, что, если мужчины лицезреют каждый день женскую грудь, это добавляет им годы. Так что Мариночка продлевает мне жизнь.






Супруги...

Супруги...

- Марина, вы хорошо готовите?
- Когда мы поженились, у меня было постоянное желание накормить Никиту. Во Франции как-то с этим проще. Там я готовила все время мужу мясо, в результате он поправился на десять килограммов. Должна признаться, что я не фанатка кухни. В России в основном готовила мама Никиты.
- Я вообще минималист, - перебивает Никита. - Мне достаточно, что герой Франции мне кофе каждое утро приносит. (Анисина - кавалер ордена Почетного легиона. - Н. М.)
- В чем секрет вашей семейной жизни?
М. А.: В терпении и любви.
Н. Д.: В понимании. Надо сказать, что после рождения детей больше всего страдал я. Сексом нельзя  было заниматься, так что я прикладывался к разным частям тела: к груди или еще куда. Потом стало повеселее.






...не стесняются проявлять свои чувства

...не стесняются проявлять свои чувства








«Экспресс газета» подарила Эве плюшевого мишку

«Экспресс газета» подарила Эве плюшевого мишку