ШОУ-БИЗНЕС

Анжелина Джоли станет матерью в седьмой раз

Актриса собирается удочерить сироту из Гаити


Мировые информагентства распространили фото Леа – четырёхлетней девочки из Гаити, которая во время страшного землетрясения потеряла всю семью.  Как сообщают источники, именно эта малышка станет седьмым ребенком в семье Анджелины ДЖОЛИ и Брэда ПИТТА.








Анджелина ДЖОЛИ мечтает об еще одном ребёнке

Анджелина ДЖОЛИ мечтает об еще одном ребёнке

Анджелина побывала в Гаити в феврале прошлого года с гуманитарной миссией. Вместе с Питтом они пожертвовали тогда огромные суммы в помощь разорённой стране. Актриса посещала лагеря оставшихся без крова гаитян и детские приюты. В одном из них она увидела Леа, и ее сердце растаяло.






Четырёхлетняя Леа - девочка, которая, возможно, станет седьмым ребёнком ДЖОЛИ и ПИТТА

Четырёхлетняя Леа - девочка, которая, возможно, станет седьмым ребёнком ДЖОЛИ и ПИТТА

Слухи о том, что Джоли и Питт собираются усыновить ребенка из Гаити,  появились еще во время визита звезды в эту страну. Однако тогда Анджелина даже записала телеобращение, в котором опровергла эту информацию. При этом актриса добавила, что они с Брэдом  «открыты для усыновления» и не исключают, что когда-нибудь в их доме станет одним ребенком больше.
Как утверждает британская газета Daily Mirror, все это время Анджелина поддерживала связь с администрацией приюта, в котором живёт Леа, а так же с правительством страны, добровольческими организациями и с агентством по усыновлению. Сейчас, по сведениям издания, Леа готовят к визиту в Америку, чтобы она смогла получше познакомиться с Анджелиной, Брэдом и их детьми. По слухам, Джоли надеется, что процедура удочерения пройдет благополучно и Леа присоединится к их семье еще до конца года.







Во время прошлого визита в Гаити Анджелина эфире CNN сообщила, что не собирается увозить с собой ребёнка для усыновления

Во время прошлого визита в Гаити Анджелина в эфире CNN сообщила, что не собирается усыновлять здесь ребенка








Актриса планирует расширить своё семейство

Актриса планирует расширить своё семейство