ШОУ-БИЗНЕС

Келли Осборн съехалась с любовником

* В июле прошлого года 26-летняя певица и телезвезда Келли Осборн рассталась с 21-летним бойфрендом, моделью Люком Уорролом.
- Он большой кусок г…на, - отреагировала девушка на измену любимого. Меньше месяца назад у Келли появился новый воздыхатель, а на днях они въехали в новую квартиру.
* Избранником дочки Оззи Осборна стал британский рокер Роб Дамиани. Уже после нескольких встреч пара решила жить вместе. Скарб Келли занял целый фургон, благо везти пожитки пришлось недалеко: из одного района Лос-Анджелеса в другой - Беверли-Хиллз.






Робу и Келли по душе Беверли-Хиллз

Робу и Келли по душе Беверли-Хиллз

* Любовное гнездышко парочка решила свить не на какой-нибудь фешенебельной вилле, а в апартаментах в 12-этажном многоквартирном доме. Соседками новоселов стали Линдсей Лохан и Николь Ричи. Район имеет значение.
* По случаю новоселья была устроена шумная вечеринка, на которой, кстати, присутствовала и экс-герлфренд Линдсей Лохан, ди-джей Саманта Ронсон. Между «бывшими» чувствовалось напряжение, и Саманта предпочитала общаться не с прежней подружкой, а с Николь Ричи.
* Сама Келли утверждает, что будет жить одна, а ее хороший приятель станет сюда регулярно наведываться из Лондона. Но комната Робу выделена и пиджаки в шкафу развешаны.






ОСБОРН и ДАМИАНИ устроились в многоквартирном доме по соседству с Линдсей ЛОХАН и Николь РИЧИ

ОСБОРН и ДАМИАНИ устроились в многоквартирном доме по соседству с Линдсей ЛОХАН и Николь РИЧИ (фото Pacific CoastNews.com)








Саманта РОНСОН и Николь РИЧИ на вечеринке Келли ОСБОРН большую часть времени провели в компании друг друга

Николь РИЧИ и Саманта РОНСОН на вечеринке Келли ОСБОРН большую часть времени провели в компании друг друга