ШОУ-БИЗНЕС

Портман счастливее Хадсон






Хелена Бонэм КАРТЕР номинирована на «Оскар» за роль в фильме «Король говорит!», а Натали ПОРТМАН - за «Чёрного лебедя»

Хелена Бонэм КАРТЕР номинирована на «Оскар» за роль в фильме «Король говорит!», а Натали ПОРТМАН - за «Чёрного лебедя»


Две голливудские кинозвезды Кейт ХАДСОН и Натали ПОРТМАН ждут ребенка, но, похоже, до самых родов останутся в шоу-бизнесе.


31-летняя американская кинозвезда Кейт Хадсон («Почти знаменит») на пятом месяце беременности, но карьеры не прерывает. На днях она побывала в Лондоне, где в рамках пиар-кампании своего нового фильма «A Little Bit Of Heaven» дала несколько интервью.
Ни на секунду не упускал любимую из виду солист рок-группы «Muse» Мэтт Беллами, ее нынешний бойфренд. За свою дочь также переживала мама, актриса Голди Хоун («За бортом»), которая приезжала в Великобританию на церемонию вручения премии «British Comedy Awards».
- Я взволнована. Я очень взволнована, - повторяла 65-летняя кинозвезда.
Отчим Хадсон, актер Курт Рассел («Бегство из Нью-Йорка»), надеется, что у падчерицы родится дочь, так как 7-летний сын от рок-музыканта Криса Робинсона у той уже есть. И сожалеет, что речь о свадьбе Кейт и Мэтта пока не идет.


Натали и француз


Не выпала из обоймы и другая будущая мамочка - Натали Портман («Звездные войны»). 29-летняя актриса ждет первенца и своего первого «Оскара» - она номинирована за психологический триллер «Черный лебедь». Кстати, и забеременела Натали как настоящая профессионалка - во время съемок этого фильма. Помог ей в этом французский танцовщик и хореограф Бенжамен Мильпье. В отличие от Кейт Хадсон свадьба Натали Портман не за горами. Не зря сегодня она одна из самых желанных женщин в мире (см. табл.).






Мэтт...

Мэтт...








...любит Кейт, но жениться не хочет

...любит Кейт, но жениться не хочет