ШОУ-БИЗНЕС

Вивьен Вествуд прикарманила часы Тимати

Русский репер с легкостью отдал эксклюзивный хронометр стоимостью в миллион рублей


На днях один из самых популярных русских артистов ТИМАТИ пожертвовал часами ради искусства. Скандальная дизайнер и муза всех фриков Вивьен ВЕСТВУД забрала у репера дорогущие часы и не захотела отдавать назад.


Несколько месяцев назад Тимати в Лондоне купил себе хронометр за 22, 5 тысячи фунтов стерлингов (это около 1 000 000 рублей). Часы изготовлены из черного золота и полностью украшены бриллиантами.
- Я очень люблю часы, - рассказывает Тимати. - Для меня это не только красивый аксессуар. Больше всего мне нравятся черные часы и, конечно, бриллианты. Поэтому я никогда не скуплюсь на этот аксессуар.






Вивьен Вествуд прикарманила часы Тимати

Вивьен Вествуд прикарманила часы Тимати

На днях, прибыв на показ скандальной дивы, любительницы экстравагантных нарядов и музы Леди Гага Вивьен Вествуд, Тимати даже не мог предположить, что лишится своих любимых и самых дорогих часов. После дефиле русский репер проник за кулисы, чтобы поблагодарить дизайнера за отличный показ и обсудить возможность сотрудничества. Подойдя к Вивьен Вествуд, Тимати начал общение и не подозревал, что его часы станут так интересны иконе мировой моды.
- Она вцепилась в эти часы и буквально стащила их с меня, - рассказывает репер. – Примерив хронометр, Вивьен захотела оставить их себе. Но взамен пообещала плодотворное сотрудничество. Тимати ничего не оставалось делать, как согласиться на эту авантюру.