ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Савичева попала в любовный треугольник






Юлия САВИЧЕВА

Юлия САВИЧЕВА


Певица выбирает одного из двух мужчин


Завершена работа над клипом Юлии САВИЧЕВОЙ на песню «Скажи мне что такое любовь». Съемки ролика под руководством режиссера Юрия КУРОХТИНА и операторов Андрея ДЕБАБОВА и Багира РАФИЕВА заняли четыре дня и стали не только самыми масштабными и продолжительными, но и самыми откровенными за всю карьеру певицы.


По сценарию ролика постоянные отношения героини Савичевой превращаются в любовный треугольник, где ей предстоит выбрать одного из двух мужчин. «Наконец-то  сбылась еще одна моя мечта - впервые  в клипе я буду танцевать!» - делится впечатлениями Юля. Специально для клипа в течение недели  Савичева занималась  с хореографом Екатериной Решетниковой, ведь в клипе певица играет профессиональную танцовщицу.
Съемки этого эпизода заняли целый  день. Впереди певицу ждали самые трудные и драматические моменты клипа: постельные сцены и финальные кадры, снятые в реанимации больницы, куда в результате боксерского поединка попадает один из главных героев. Ответ на главные  вопросы:  что такое любовь и с кем останется главная героиня, зрители увидят лишь в финале ролика.
Премьера клипа Юлии Савичевой «Скажи мне, что такое любовь» состоится на днях на одном из музыкальных каналов.