ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров узнал, чем пахнет Крутой

Известный композитор стал парфюмером


В ЦУМе при большом количестве VIP-персон прошла презентация новых духов под маркой «OKKI» «OPUS». Как нетрудно догадаться, название марки получилось из инициалов имен и фамилий знаменитых супругов - Ольги  и Игоря КРУТЫХ. Да, маститый композитор решил пополнить ряды  парфюмеров. Первыми попробовать аромат новых духов пришли Филипп КИРКОРОВ, Рената ЛИТВИНОВА, Лайма ВАЙКУЛЕ, Андрей МАЛАХОВ, Валентин ЮДАШКИН, Владимир ПРЕСНЯКОВ и Наталья ПОДОЛЬСКАЯ.


Ароматов пока создано два - мужской и женский. В романтическом женском аромате головные ноты пьянят бергамотом, анисом и жгучим касисом. В сердечных нотах звучит цветочно-фруктовая тема, напоенная розой, жасмином, ландышем и черной смородиной. В мужском - головные ноты бергамота, лимона, базилика и лаванды придают аромату звонкое и энергичное звучание. 






Игорь КРУТОЙ

Игорь КРУТОЙ

Правда, Игорь Крутой в начале вечера признался, что основную часть разработки новых ароматов взяла на себя его супруга Ольга, он лишь вдохновлял ее своей любовью, ну и выступил в качестве модели.
У Ольги же идея создать «семейный парфюм» родилась тогда, когда на одном из творческих вечеров она познакомилась с известным французским парфюмером Нежлой Барбир. Позже это знакомство переросло в тесное общение. Они встречались на выставках, концертах. Их объединяли одни и те же интересы и чувства. Потом Нежла влюбилась в музыку Игоря Крутого...






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

Понятно, что первым делом знаменитости, едва зайдя на презентацию, тут же начинали вдыхать в себя аромат новых духов. И восхищаться.
- Я так и думал, что аромат будет очень насыщенным, энергичным, творческим и роскошным, как и все, что окружает Игоря Крутого и его прекрасную жену Ольгу, - поделился Филипп Киркоров, - Я просто восхищен новыми духами и обязательно поставлю флакончик мужского парфюма «OPUS pour HOMME» себе на полочку в ванную комнату.






Андрей МАЛАХОВ

Андрей МАЛАХОВ