ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон ради бойфренда села на диету для бодибилдеров и потолстела

Светская львица накачала мышцы и счастлива


Недавно Пэрис Хилтон вышла на подиум в одном из модных показов в бразильском Сан-Паулу и продемонстрировала сильно изменившуюся фигуру (подробности здесь). Звезда, которая раньше была худой как щепка, набрала вес и стала мускулистой. Все гадали - почему? Секрет раскрыли друзья Пэрис, которые рассказали, что она села на специальную диету, из-за которой... поправилась!







Пэрис ХИЛТОН в Сан-Паулу - фото Daily Mail

Пэрис ХИЛТОН в Сан-Паулу: плечи стали шире, ноги мощнее. Фото Daily Mail


Оказывается, новый бойфренд Пэрис Сай Уэйтс посоветовал недовольной своей фигурой подружке заняться бодибилдингом. Теперь светская львица, которая раньше сидела на диетах, употребляет не меньше 3500 калорий в день и занимается на тренажерах. Помимо прочего, Хилтон пьет протеиновые коктейли, чтобы нарастить мускулы. Изменения в фигуре звезды уже очень хорошо заметны: еще в июле у нее были тонкие руки и худые ноги. Зато теперь ее плечи стали более мощными, руки – рельефными, а ноги – накачанными.
- Она хочет сменить имидж и выглядеть здоровой. Сначала Пэрис была не уверена в том, что занятия ей нужны, и ей пришлось привыкать к тренировкам. Зато теперь ей нравится ее тело, и Саю тоже, он всегда говорит, каким оно стало потрясающим, - цитирует друзей парочки Daily Mail.







Фигура звезды стала более рельефной - фото Daily Mail

Фигура звезды стала более рельефной: платья на ней просто трещали по швам. Фото Daily Mail








А ещё в июле Пэрис была худой как щепка - фото Daily Mail

А ещё в июле Пэрис была худой как щепка. Фото Daily Mail