ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова тайно вышла замуж

Певица решила не делать из бракосочетания шоу для публики


Анна СЕДОКОВА, которая только вчера заявила, что перенесла свадьбу на лето, все-таки тайно вышла замуж и опубликовала свадебное фото на своей страничке в Twitter.


История с бракосочетанием певицы была с самого начала очень запутанной. Седокова заявляла, что они с другом Максимом поженятся в январе, однако потом церемония переносилась на 10, а следом и на 12 февраля. Певица объясняла задержки тем, что хочет, чтобы церемония была по-голливудски пышной и что приготовления занимают много времени. Поэтому, в итоге она сообщила, что бракосочетание состоится летом.
- Свадьба должна быть такой,о которой мечтаешь всю жизнь, - написала Аня в своём блоге, - Мы решили,что наша большая голивудская свадьба состоится летом;) Будет тепло и ласково. Будут живые цветы и изумрудная трава. Мы решили,что все в наших руках. Мы очень любим друг друга. Это самая важная информация. А что и как будет дальше? Скоро узнаем.






Анна СЕДОКОВА со своим мужем Максимом

Анна СЕДОКОВА со своим мужем Максимом

Каково же было удивление читателей блога звезды, когда сегодня они увидели свадебные фото артистки! Видимо, Седокова решила не оттягивать решающий шаг или просто решила не привлекать к событию особого внимания. Поговаривают, что церемония была вовсе не пышной, как обещала певица, а скромной, и что Седокова с мужем уделили совсем немного времени гостям и сразу после вечеринки отправились в свадебное путешествие. Ранее певица заявляла, что обмен кольцами – это просто формальность, так как она и Максим давно счастливы в гражданском браке.
- Мы встречаемся два года, из которых год и десять месяцев живем вместе. Поэтому я давно являюсь гражданской женой Макса, кроме того, мы уже год как помолвлены, - рассказывала Седокова в интервью, которое дала накануне свадьбы.