ШОУ-БИЗНЕС

Наталье Подольской изменило чувство стиля

Певица уверяет, что каждый день одевается для Владимира Преснякова как на свидание


Наталья ПОДОЛЬСКАЯ в преддверии Дня святого Валентина призналась, что ради Владимира ПРЕСНЯКОВА ей приходится постоянно следить за своим внешним видом. Певица хочет, чтобы супруг постоянно ею восхищался, и поэтому всегда наряжается, как на бал.







Владимир ПЕРСНЯКОВ и Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

Владимир ПЕРСНЯКОВ и Наталья ПОДОЛЬСКАЯ


- Я каждый день одеваюсь, как на свидание, особенно если мы встречаемся после съемок или концертов. Владимир обычно проверяет, как мы смотримся вместе, расстраивается, если вдруг одеты в разном стиле. Я очень тщательно подбираю вещи. Мне хочется выглядеть хорошо – я для мужа стараюсь, - рассказала артистка в интервью Дням.ру.






Владимир ПЕРСНЯКОВ и Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

Владимир ПЕРСНЯКОВ и Наталья ПОДОЛЬСКАЯ на презентации парфюмов Игоря КРУТОГО.


Оценить чувство стиля певицы посчастливилось на днях гостям вечеринки, устроенной Игорем Крутым. На презентации дебютного парфюма от композитора собрался весь столичный бомонд, в том числе и парочка Пресняков - Подольская. Наталья довольно резко выделялась среди облачённых в вечерние платья дам. Певица была наряжена в блузку и скучную чёрную юбку в пол, которая больше подошла бы дамам старше 50-ти. Унылую юбку Подольская попыталась скрасить алым пальто и броским макияжем. Известная своей белоснежней кожей артистка подобрала ярко-красную помаду и румяна в тон, которые резко контрастрировали с ее рыжими волосами. Впрочем, в таком странном виде певица чувствовала себя более чем комфортно и с удовольствием позировала фотографам. Владимира Преснякова наряд его второй половинки тоже вполне устраивал - видимо, в этот вечер, оценив наряд Натальи, он решил, что они одеты в одном стиле.







Владимир ПЕРСНЯКОВ и Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

Владимир ПЕРСНЯКОВ и Наталья ПОДОЛЬСКАЯ








Владимир ПЕРСНЯКОВ и Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

Владимир ПЕРСНЯКОВ, Наталья ПОДОЛЬСКАЯ и супруга Игоря КРУТОГО Ольга.