ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова проводит медовый месяц в Эмиратах

Певица сделала свою свадьбу тайной из-за беременности


О церемонии бракосочетания Анны СЕДОКОВОЙ ходило много слухов и недомолвок. Дошло до того, что журналисты и папарацци, опережающие ход событий, и сами запутались в датах свадьбы певицы. Анна удивила и тех, и других — Седокова неожиданно перенесла свадьбу, и ранним утром 11 февраля тайком расписалась в одном из киевских загсов.







Анна СЕДОКОВА с мужем Максимом

Анна СЕДОКОВА с мужем Максимом


Белое платье от дизайнера Екатерины Шаховской, длинная фата, пышный наряд для дочки, за руку ведущей статного жениха, арка из цветов и подружки невесты с корзинками, наполненные лепестками роз. В этот день поздравить новобрачных собрались только самые близкие друзья и родственники Анны и Максима. Традиционный марш Мендельсона Седокова решила заменить на живую музыку — жених под руку с 6-летней Алиной вышел по одну мелодию, а Анна появилась под другую. Эффект сработал — в самый трогательный и романтический момент обмена кольцами в зале бракосочетаний плакала вся женская часть приглашенных.
- Такое решения мы приняли вместе с Максимом. Все-таки церемония обмена кольцами - это очень интимный момент, не для посторонних глаз, - объяснила певица. -  Свадьба должна быть такой, о которой мечтаешь всю жизнь. Мы решили, что наша большая голивудская свадьба состоится летом. Будет тепло и ласково. Будут живые цветы и изумрудная трава. Мы решили, что все в наших руках . Мы очень любим друг друга и очень счастливы — а это самое главное.
Не обошлось и без традиционных забав - молодоженов заставили бить бокалы на счастье и выяснять, кто будет хозяином в доме с помощью рушника. Лидерство в семье Анна мудро уступила супругу.
После официальной церемонии вся свадебная процессия двинулась в один из ресторанчиков, где под живую музыку образовавшейся семье не уставали кричать «Горько!». А вот на сладкое гостям вынесли аж целых два торта — черный и белый со статуэтками жениха и невесты. После свадебного застолья Седокова вместе с мужем улетела на медовые выходные в Арабские Эмираты.
Правда, поговаривают, что певица «засекретила» свою свадьбу, решив сделать ее закрытой от посторонних глаз, еще по одной причине - из-за своего «интересного положения». Когда недавно Анна вышла на сцену во время вручения призов лауреатам украинской спортивной премии «Афина», все сразу же обратили внимание, как округлился животик звезды. Изменения в фигуре певицы не смогло скрыть даже пышное платьице, которое Аня выбрала для церемонии (подробности и фото здесь). Да и на свадебных фотографиях счастливая невеста позирует рядом с женихом, постоянно прикрывая животик.







Анна СЕДОКОВА с мужем Максимом

Анна СЕДОКОВА с мужем Максимом