ШОУ-БИЗНЕС

Эвелину Блёданс на Мальдивах вдохновил пример Волочковой

Актриса выложила в Интернет свои пляжные фото


Откровенная фотосессия Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ, вызвавшая волну звездных раздеваний, произвела впечатление и на Эвелину БЛЁДАНС. Артистка, которая на днях вернулась с отдыха на Мальдивах, решила выложить в Сеть свои фотографии.


Правда, в отличие от фото Волочковой, снимки Бледанс выглядят гораздо скромнее. На них она предстает в купальнике, а также, в длинном белом одеянии. Впрочем, несмотря на то, что фото получились несколько пуританскими, выглядит актриса все равно очень соблазнительно. В своем блоге Эвелина выложила и отчет с отдыха. От экзотического острова она осталась в полном восторге.






Эвелину БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС

- Остров - Завод, Остров - Птицефабрика, Остров - Тюрьма, и возможно даже мааааленький Остров - Публичный дом, настолько маленький, что может быть только в фантазиях местных жителей. Ведь площадь самого «огромного» острова Мале (столицы Мальдивской республики) 2 кв.км. Остров Иру Фуши - столица нежного отдыха Эвелины Блёданс. Вот так могут разорвать на мелкие кусочки полную картинку вашей жизни (если вовремя не вывезти её на Мальдивы) райские «баунти – острова», где белый песок и бирюзовая вода могут восстановить гармонию любых отношений, а если вы и так счастливы, у вас просто взрывается мозг (и не только) от переполняющих чувств и эмоций. На  песке,  в воде, в  шезлонге,  в гамаке,  в джакузи, в кровати - этим там можно заниматься везде, безостановочно и с удовольствием.






Эвелину БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС

«Ешь, молись, люби», - утверждают Джулия Робертс и Хавьер Бардем в одноимённом фильме, их история меня не очень захватила, но призыв названия нашёл отклик в моём сердце и я ЕМ, ЛЮБЛЮ, и молюсь, чтоб это никогда не кончалось. И если люди рисуют рай на земле, то, конечно, это мальдивский берег, откуда мне, ненавистнице «овощного» отдыха, не хотелось сбежать не то что через 3 дня, как обычно, а даже через 8 по-хорошему длинных дней. Я думаю, всё хорошее должно быть длинным/счастливым, и жизнь, и кромка моря, и красивая  песня, и даже конец... Ой, до конца ещё так далеко... Жизнь только начинается. Настоящая – МОЯ ЖИЗНЬ!!!






Эвелину БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС








Эвелину БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС








Эвелину БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС








Эвелину БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС








Эвелину БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС








Эвелину БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС