ШОУ-БИЗНЕС

Карл Лагерфельд раздел для публики своего протеже

Легендарный дизайнер долгое время не показывал своего фаворита


Модельер Карл ЛАГЕРФЕЛЬД стал автором фотосессии для очередного номера журнала Interview. В качестве модели на съемке выступил 21-летний протеже и муза Лагерфельда манекенщик Баптист ДЖАБИКОНИ.


Еще четыре года назад Баптист, сын механика с Корсики, работал на вертолетном заводе в родном Марселе. Но однажды в тренажерном зале он встретил женщину, которая посоветовала ему сделать портфолио. Так началась карьера Джабикони.
- Я даже мечтать не мог, что когда-нибудь попаду в мир искусства, - рассказывает фаворит Лагерфельда. – А то, что на меня обратил внимания сам Карл, легенда мировой моды, для меня настоящее счастье.




С тех пор молодой человек стал одной из самых востребованных моделей, во многом благодаря своему союзу с Карлом Лагерфельдом, а также участию в кампаниях таких брендов, как «Chanel», «Fendi» и многие другие.
- У меня нет проблем с позированием в обнаженном виде, – сказал Баптист Джабикони и наглядно продемонстрировал это во время фотосессии. – Я люблю свое тело и постоянно слежу за ним, поэтому демонстрировать его не стыжусь.