ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Перри была похожа на квадрат






Миллионы считают ПЕРРИ секс-бомбой

Миллионы считают ПЕРРИ секс-бомбой


Муж 26-летней поп-звезды Кэти ПЕРРИ - 35-летний актер Рассел БРЭНД («В пролете») выложил в Интернет шокирующие фото своей благоверной.


Комик Рассел Брэнд отмочил шутку в реальной жизни - поместил в Сеть снимки своей женушки без макияжа. В таком виде Кэти Перри вполне могла бы сыграть не то что в комедии, а и в фильме ужасов. Забавно, что в прошлом году журнал «Максим» назвал ее самой сексуальной женщиной мира, а по опросу пяти миллионов пользователей ресурса AskMen она вошла в десятку наиболее привлекательных звезд (см. табл.).
Сама Кэти в интервью журналу «Elle», которое выйдет в марте, призналась, что без макияжа чувствует себя неуютно, а своей внешностью недовольна с самого детства.
- Когда я была ребенком, у меня была огромная грудь, и я не знала, что с ней делать, - жалуется Перри. - Все, что я хотела, - это выглядеть, как Кейт Мосс. Сейчас я вешу около 130 фунтов (около 59 килограммов. - А. Ф.), а тогда при таком же росте весила больше 145 фунтов (примерно 66 килограммов. - А. Ф.). И была похожа на квадрат. Я не могу быть дивой. Дива - это Бейонсе. Но я могу быть как Синди Лаупер.






В журнале «Elle» певица предстанет во всей красе

В журнале «Elle» певица предстанет во всей красе








Без макияжа Кэти прежде видел только муж

Без макияжа Кэти прежде видел только муж