ШОУ-БИЗНЕС

Макс Барских: Я чудом остался жив

Певец загорелся на съемках своего нового клипа «Lost in love»


Один из самых востребованных режиссеров и клипмейкеров, а ныне и продюсер Алан БАДОЕВ вновь удивил общественность. На сей раз эпатировать искушенную публику он решил полыхающим в огне певцом Максом БАРСКИХ. Чем чуть не довел до истерики поклонниц артиста.


Струящийся бензин, вспыхнувшая спичка, алые языки пламени -  оказалось, над темой самосожжения собственного артиста продюсер Алан Бадоев, автор большинства клипов группы «ВИА Гра», Валерия Меладзе, Жанны Фриске и других отечественных звезд,  задумался, как только услышал новую песню, сочиненную Максом Барских. Кстати, именно композицией «Lost in love» лучший украинский певец по версии MTV решил штурмовать российский шоу-бизнес.






Макс БАРСКИХ

Макс БАРСКИХ

На волне растущей в России популярности у продюсера и режиссера Алана Бадоева появилась сумасшедшая идея зажечь  Барских. Причем во всех смыслах слова.
- Я привык доверять Алану, мы с ним работаем уже не первый год вместе, - рассказывает Макс. -  Но когда он зажег меня, в прямом смысле, я перепугался не на шутку. А уже через несколько дублей, несмотря на специальные защитные устройства, получил ожог.
Меж тем трейлер к новому шокирующему видео успел наделать много шума. За несколько дней просмотров ролик «взорвал» Youtube. Видео, впервые снятое в формате 3D, обещает множество зрелищных спецэффектов. 
- Не скрою, это была очень интересная и трудная работа, - говорит Бадоев. - Надеюсь, зрители смогут оценить ее по достоинству.






Макс БАРСКИХ

Макс БАРСКИХ








Макс БАРСКИХ

Макс БАРСКИХ