ШОУ-БИЗНЕС

Петр Листерман перепутал соль с кокаином

Продавец «лохматого золота» прилюдно оскандалился


Известный гламурный сводник Петр ЛИСТЕРМАН на одной из тусовок в ресторане Ивана УРГАНТА «The Сад» снова вышел на охоту за моделями для олигархов. И скандально там отличился. 







Пётр ЛИСТЕРМАН

Пётр ЛИСТЕРМАН


В то время, пока в оранжерее ресторана среди лиан и орхидей бомонд наслаждался живой французской музыкой, пил шампанское и окунался в атмосферу райского сада, пока публику развлекала джазовая дива, вокалистка с уникальным тембром Жаклин Мигаль, в это самое время самого знаменитого «Очкарика» Петра Листермана не прельстили ни высокое искусство, ни обильный фуршет, ни шампанское.
Вместо этого 57-летний тусовщик и владелец знаменитого агентства, занимающегося организацией знакомств российских бизнесменов с юными длинноногими красотками-моделями, нашел себе другое, весьма странное занятие. Эпатажный персонаж светской хроники принялся публично нюхать какой-то странный порошок белого цвета. Причем все движения Листермана были настолько уверены и точны, что с головой выдавали в нем человека, не понаслышке знакомого с наркотиками. И люди, заставшие его за этим занятием, были шокированы. Правда, в итоге выяснилось, что это была всего-навсего соль, просто «Очкарик» по привычке перепутал ее с дурманящим зельем.
-  Да, бывает, что я балуюсь кокаином, - заявил скандальный Листерман, ничуть не смущаясь признаваться в таком противоправном занятии. 
А когда официант унес соль, знаменитый продавец «лохматого золота» вспомнил о работе и наметанным глазом принялся высматривать, не попадется ли ему на этой тусовке очередное юное создание неземной красоты, которое с огромной выгодой можно пристроить в надежные и богатые руки какого-нибудь олигарха.







Пётр ЛИСТЕРМАН

Пётр ЛИСТЕРМАН







Пётр ЛИСТЕРМАН

Пётр ЛИСТЕРМАН








Пётр ЛИСТЕРМАН

Пётр ЛИСТЕРМАН








Пётр ЛИСТЕРМАН

Пётр ЛИСТЕРМАН








Пётр ЛИСТЕРМАН

Пётр ЛИСТЕРМАН