ШОУ-БИЗНЕС

Саша Савельева снова выходит замуж








Саша САВЕЛЬЕВА снова примерит подвенечный наряд.

Саша САВЕЛЬЕВА снова примерит подвенечный наряд.


Солистка группы «Фабрика» вновь отправится под венец с актером Кириллом Сафоновым


Совсем скоро 27-летняя Саша САВЕЛЬЕВА повторно сыграет свадьбу. Причем певица вовсе не разводилась со своим нынешним мужем, актером Кириллом САФОНОВЫМ. И именно с ним солистка «Фабрики» заново сочетается законным браком.


Повторное торжество состоится ровно через год после первой свадьбы Саши Савельевой и Кирилла Сафонова. Тогда бракосочетание солистки группы «Фабрика» и звезды сериала «Татьянин день» было тайным. И причина тому - влюбленным захотелось, чтобы на их празднике не было никого, только они и их счастье. Исключение пара тогда сделала только для своих родителей – лишь они присутствовали на свадьбе.
А теперь, спустя год, молодожены вновь решили сходить под венец. Новая свадьба запланирована на самое романтичное время года - середину весны.
- Это будет где-то в середине апреля, с точно датой мы пока еще не определились, - сообщила счастливая певица.
На этот раз влюбленные пригласят на торжество всех своих друзей. Свадьбу хотят устроить очень пышной и веселой, с широким застольем, с танцами и песнями. Праздничные угощения пока обсуждаются, но точно известно, что обязательно будет огромный красивый свадебный торт.






Саша САВЕЛЬЕВА и Кирилл САФОНОВ поженились тайно, и теперь они хотят повторить свадьбу - для друзей.

Саша САВЕЛЬЕВА и Кирилл САФОНОВ поженились тайно, и теперь они хотят повторить свадьбу - для друзей.


Ожидается, что на свадьбу придет никак не меньше ста человек. И среди них непременно будет продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек. Ведь это именно она во многом поспособствовала знакомству и дальнейшему роману Саши и Кирилла.
Кстати, вторая свадьба Савельевой и Сафонова будет точно такая же, как и первая, чтобы все друзья наконец-то увидели, как все это происходило изначально, и в том числе - подвенечное платье и  романтическая прогулка в Царицыно.
К слову, если повторное бракосочетание пройдет на славу, то не исключено, что ребята продолжат в том же духе и будут праздновать свою свадьбу каждый год.







Саша САВЕЛЬЕВА и Кирилл САФОНОВ

Саша САВЕЛЬЕВА и Кирилл САФОНОВ