ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Лобода снялась в эротической фотосессии






Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА


Певица не собирается уходить со сцены в декрет


Светлана ЛОБОДА, которая сейчас находится на пятом месяце беременности, приняла участие в эротической фотосессии для украинского издания журнала Viva. Артистка по-прежнему скрывает имя отца ребенка, однако с удовольствием рассказала о беременности и о своих планах на будущее.


Оказывается, певица собирается перестать гастролировать только перед самыми родами, а потом намерена быстренько вернуться на сцену.
- Да, и так будет до последних недель беременности. По крайней мере, у меня все расписано. А после родов не останется времени для раскачки. Буду отрабатывать концерты, а после мчаться домой к своему малышу, - рассказала будущая мама. - Я уволю с работы маму и возьму пару нянечек с медицинским образованием. Хочу, чтобы у меня рос здоровый и образованный ребенок. Он будет заниматься всем. Потому как у нас очень творческая семья.
Артистка рассказала, что узнала о своей беременности случайно, перед поездкой на фестиваль Sziget в Будапеште. Певица решила на всякий случай зайти к врачу, и УЗИ показало, что у нее будет малыш. Лобода призналась, что ребенка не планировала, так как всегда была увлечена работой.






Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА

- Я фанат своей работы, всегда думаю только о ней, поэтому, конечно же, подобное мне было запланировать сложно. Правда, мы с любимым все чаще разговаривали о том, чтобы завести ребенка, - рассказала она.
Лобода поделилась в интервью, что ее беременность протекает хорошо, токсикоз ее не мучает, и поправилась она всего на восемь килограммов.
- Строение тела осталось прежним. Может быть, немного округлились формы, стали более женственными. Хотя моей маме очень нравится, она меня умоляет: «Света, пожалуйста, оставайся такой, как сейчас. Не худей больше!», - смеется она.
Действительно, на фото артистка выглядит прекрасно: будущая мама очень сексапильна и в вечерних платьях, и в нижнем белье.






Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА








Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА








Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА








Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА








Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА