ШОУ-БИЗНЕС

Леди Гага: Я провела в яйце три дня!






Леди ГАГА

Леди ГАГА


Королева фриков повергла в шок зрителей утреннего шоу


Появившись на шоу «Доброе утро, Америка!», Леди ГАГА оделась в пластиковые жакет и шляпу, сделала оранжевые пряди, грим того же цвета и рога. Именно в таком образе треш дива пожелал американцам доброго утра.


Разговор в студии, несмотря на образ скандалистки, касался крайне важных тем, в частности - СПИДа. Леди Гага заметила, что именно средство контрацепции вдохновило ее на создание образа, в котором она появилась на шоу.
- Да-да, на создание костюма меня натолкнул обычный латексный презерватив, ведь сегодня речь пойдет о сексе, - сказала в прямом эфире Леди Гага. - Я хочу всем своим видом - с головы до пят - напоминать людям о необходимости предохранения, ведь ежегодно тысячи людей умирают от ВИЧ.
Разговор также коснулся яйца, в котором певица появилась на «Грэмми». Леди Гага рассказала, что провела в нем три дня, поскольку хотела «переродиться» на глазах у изумленной публики.
- Думаю, всем нам иногда полезно спрятаться на несколько дней в скорлупе и подумать о том, как любить и защищать себя, как жить полной жизнью, - заявила Гага. - Порой полезно заглянуть в себя, узнать свою душу, увидеть собственный внутренний свет.
Леди Гаге имеет смысл объединиться с Ким Кардашьян: одна призывает предохраняться, вторая выступает против ранней беременности. По словам певицы, они обе смогут спасти мир.






Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА