ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова под запретом Партии

Новости об очередной выходке или заявлении  Анастасии Волочковой уже давно стали привычными для россиян. Но в последнее время особенно набирает обороты скандал с выходом балерины из правящей партии «Единая Россия». После громкого выходы, певица во всеуслышание заявляет, что партийцы мстят ей за это, запрещая выходы передач и эфиров с ее участием.


Так, совсем недавно не вышла в эфир передача «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, посвященная юбилею Волочковой. Передачу успели посмотреть лишь жители Дальнего Востока, так как через несколько часов она была снята с эфира. Как считает сама балерина, это было сделано по звонку из Кремля. В это время Волочкова находилась на своем концерте в Тольятти, и была очень расстроена, узнав о случившемся. В совеем блоге балерина написала: «Я знаю, что Андерей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне. Эта программа была очень важна для меня. В съемках принимали участие моя мама, дочка Арина, мои партнеры Ринат Арифулин и Николай Цискаридзе, много моих близких людей. И снятие с эфира моего бенефиса просто удар поддых». О произошедшем – о выходе из партии и снятии с эфира передачи, Анастасия Волочкова рассказала зрителям прямо на концерте в Тольятти.
По словам балерины, программу с ее участием так же сняли с эфира на канале НТВ. Волочкова приняла участие в передаче, посвященной инициативе представителя Российской Православной Церкви Всеволода Чаплина установить строгий дресс-код для россиянок. Во время записи данной передачи Волочкова завела разговор о коррупции в церкви, о роскоши, в которой живут ее отдельные члены, о безнравственных поступках некоторых священнослужителей, которые устанавливают немыслимые суммы за свечи и обряды, хотя по церковным законам им вообще запрещено устанавливать какие-либо тарифы. Какие именно высказывания смутили руководство телеканала – неизвестно, но программа в эфир так и не вышла.
В настоящее время ни представители Первого канала, ни НТВ данную ситуацию никак не комментируют. Известно лишь, что передачу с эфира первого канала сняли по распоряжению генерального директора канала. По слухам, Константин Эрнст увидел фрагмент эфира на Дальний Восток, когда балерина позволила себе ругательное слово, вспоминая в слезах свое нелегкое прошлое. Не став досматривать программу, Эрнст дал команду снять передачу с вещания. Все желающие увидеть данную «запрещенную» программу, могут сделать это в интернете, куда выложили ее жители Дальнего Востока. Кто-то успел записать передачу во время ее единственного эфира.


Источник: primamedia.ru


на правах рекламы