ШОУ-БИЗНЕС

Наташа Королёва хочет секса с женщиной

Певица призналась, что в постели мечтает попробовать все


Наташа КОРОЛЁВА недавно шокировала общественность, во время выступления поцеловавшись с танцовщицей (подробности здесь). В последнее время артистка полюбила выступать в гей – клубах, а теперь певица призналась, что мечтает попробовать секс с женщиной.


 - Не часто целуюсь с женщинами, это была не импровизация, а программа. Это готовый номер, который заканчивается поцелуем. Мы его отрабатываем только в специализированных местах, то есть, только в гей-friendly клубах, где публика готова к восприятию такого, - рассказала певица во время записи программы «Вечерний квартал».






Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА

А после этого откровенно призналась, что сценический опыт хочет перенести в реальную жизнь. Мол, целоваться с женщинами ей так понравилось, что она не против и более близких отношений. Королева заявила, что страсть как хочет лесбийского секса.
- У меня не было сексуального опыта с женщиной, но я думаю, что надо попробовать. Почему бы и нет? Мы же стареем и в этой жизни нужно все попробовать, - хихикнув, сообщила Наташа украинскому порталу glamurchik.tochka.net. - Я представляю уже эти заголовки: «Королева хочет попробовать секс с женщиной»!






Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА