ШОУ-БИЗНЕС

Леонид Агутин выступил в костюме Чебурашки

Певец всеми силами старается привлечь к себе внимание


Леонид АГУТИН в паре с Татьяной ЛАЗАРЕВОЙ накануне принял участие в съёмках проекта  «Зірка+Зірка». Певец превзошел всех участников необычным костюмом для выступления – завидев Леонида в костюме Чебурашки, публика просто валилась с кресел от хохота.


Неизвестно, зачем Агутин решил превратиться в мультяшного героя: возможно, потому что для этого шоу все артисты стараются придумать какие-нибудь оригинальные номера. Но можно сказать уверенно, что костюм Агутина получился круче любых нарядов Леди ГаГи. Артист вышел на сцену с меховыми ушами Чебурашки на голове. Лазарева, в свою очередь, переоделась в Крокодила Гену, так что вместе парочка смотрелась довольно органично.






Леонид АГУТИН

Леонид АГУТИН

В последнее время заметно, что подзабытый Агутин пытается привлечь к себе внимание всеми силами. Так, он даже поучаствовал в программе «Музыкальный ринг» с Еленой Ваенгой.
- Все оказалось банальным. Просто я оказался новым и понравился девчонкам, что я такой волосатый и носатый. Через полгода я перестал быть новым, - пожаловался на съемках на падение популярности Леонид.
Видимо, певец надеется, что в новом имидже «подтянет» новую, например, детскую аудиторию.






Леонид АГУТИН

Леонид АГУТИН