ШОУ-БИЗНЕС

Умер брат Аллы Пугачёвой

Евгения Борисовича постоянно мучили сердечные боли


Несколько часов назад в одной из московских клиник не стало брата Аллы ПУГАЧЁВОЙ. Евгений  Борисович ушел на 61-м году жизни.  В последние годы  ПУГАЧЁВ очень много времени проводил в больницах.  Звездная сестра всегда помогала брату: устраивала в самые лучшие клиники, покупала дорогостоящие лекарства и постоянно навещала.


- Очень жаль Женю,- едва сдерживая слёзы поделилась с нами Мария, соседка Пугачева по дому в Вешняках. - В последние годы, он только и делал, что переходил из клиники в клинику.  Здоровье-то у него уже давно было подорвано. Евгений, будучи военным служил в Афганистане и Казахстане на ядерных полигонах. Но Жека, как  настоящий офицер, всегда держался, никогда не подавал виду, что болен.






Алла ПУГАЧЁВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Алла ПУГАЧЁВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА








Брат Аллы ПУГАЧЁВОЙ Евгений

Брат Аллы ПУГАЧЁВОЙ Евгений. Фото: НТВ

- По-настоящему хворать Женя начал, когда еще молодой ушла из жизни Лена, мама его сыновей Артема и Влада. Он воспитывал парней сам.  Конечно, ему было бы намного сложнее, если бы не его сестра Алла. Такой дружбе сестры и брата можно только позавидовать.  Мы ведь соседствуем с Пугачевыми давно и тоже всегда Женю навещали. «Заходите»,- говорил он нам, показывая свою больничную палату – «Здесь  не только лечиться, а жить можно.  Это все сестренка для меня старается, выбивает самые лучшие клиники. Без нее я бы такое лечение не потянул». 
По словам соседки, Евгений Борисович не любил больницы и то и дело сбегал из клиник домой.
- Лечиться-то он особенно не любил,- вздыхая, вспоминает Мария. – «Маш, а я опять сбежал из больницы, немного подремонтировался, и домой»,- говорил он, лукаво, улыбаясь. - «Алуся узнает и мне за это  как всегда наваляет». Мы его пытались образумить: «Алла- то ведь права, ты должен серьезнее относиться к своему здоровью». А он мне: «Ой, Мария, сердечные заболевания - это для нашей семьи рок какой-то. Ну, ничего, мы повоюем. Пацанов вот своих я вырастил, а теперь внуков понянчить  очень хочу».
-  Извините, больше не могу говорить. Мы ведь с Жекой с молодости знакомы! Бедные Владик и Темка, они были так привязаны к отцу,- разрыдалась в конце разговора наша собеседница и, всхлипывая, закрыла двери.






Племянник Владик

Племянник Владик








Подполковник ПУГАЧЁВ с племянницей Кристиной

Подполковник ПУГАЧЁВ с племянницей Кристиной








Старший племянник Артём для Аллы Борисовны - ещё и крёстный сын

Старший племянник Артём для Аллы Борисовны - ещё и крёстный сын


Редакция «Экспресс газеты» приносит Алле Борисовне свои искренние соболезнования.