ШОУ-БИЗНЕС

Келли Осборн без макияжа не похожа на себя

Артистка расстроилась из-за того, что ее сфотографировали в «натуральном» виде


На красной ковровой дорожке Келли ОСБОРН всегда старается выделиться не только необычными нарядами, но еще и ярким макияжем, который наносит просто тоннами. Однако в обычной жизни звезда предпочитает не краситься, в чем смогли убедиться посетители международного аэропорта Лос-Анджелеса. Накануне певица прилетела туда рейсом из Нью-Йорка.


Без яркой косметики и в повседневной одежде Осборн мало чем напоминала гламурную звезду. После недавнего сенсационного похудения Келли предпочитает женственные наряды, которые подчеркивают ее фигуру. Но в поездках звезда по-прежнему придерживается спортивного стиля. Так, папарацци удалось снять артистку в простой куртке, бриджах и сапожках-угги. Келли выглядела заспанной, а ее лицо было одутловатым и помятым после перелета.






Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН

Артистка была явно не рада тому, что ее снимают в таком виде. Потом она даже написала в своем Твиттере: «Никто не захочет, чтобы все видели его фото без макияжа».
Интересно, что с этого года Келли станет новым «лицом» бренда Мадонны Material Girl – одежды для подростков. Певица, которая, сбросив вес, стала пробовать себя в качестве модели, сменила Тейлор Момсен, звезду сериала «Сплетница». Поэтому неудивительно, что артистка хочет смотреться максимально гламурно даже в повседневной жизни и не хочет портить имидж неудачными снимками.






Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН








Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН








Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН








Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН








Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН