ШОУ-БИЗНЕС

Жена Траволты показала фигуру в купальнике после родов

48-летняя Келли Престон выглядит великолепно


На днях Келли ПРЕСТОН и Джон ТРАВОЛТА отпраздновали на Гавайях 57-летие актера, проведя на островах незабываемые выходные. Семейство с Нового года впервые выбралось на отдых, так что звезды отправились развлекаться большой компанией. Жена актера, которая в ноябре стала мамой, не упустила случая показать постройневшую после родов фигуру, покрасовавшись на пляже в модном купальнике.


Вместе с Джоном, остальными членами семьи и друзьями Келли целыми днями развлекалась, загорала и плавала в море. Ее фигура после родов практически пришла в норму, остался только небольшой животик, который актриса замаскировала, надев закрытый купальник.






Келли ПРЕСТОН

Келли ПРЕСТОН

Рождение ребенка у 48-летней Престон супруги считают практически чудом, ведь пара уже отчаялась иметь детей. Траволта так пекся о здоровье жены, что запрещал ей любые путешествия на самолетах, которые могли негативно сказаться на здоровье матери и ребенка. Зато теперь Келли вовсю «отрывается» со своей семьей. Правда, она до сих пор не решается на долгие путешествия, так как предпочитает сидеть дома и нянчить малыша.






Келли ПРЕСТОН

Келли ПРЕСТОН








Келли ПРЕСТОН

Келли ПРЕСТОН








Келли ПРЕСТОН

Келли ПРЕСТОН








Джон ТРАВОЛТА

Джон ТРАВОЛТА








Джон ТРАВОЛТА

Джон ТРАВОЛТА