ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Лобода пришла на тусовку без трусов

Смелость певицы публика не оценила


Накануне в Киеве прошла церемония вручения премии Viva, на которую собрался весь украинский бомонд. Беременная Светлана ЛОБОДА стала на этом мероприятии одной из самых заметных персон: эпатажная певица явилась на тусовку практически голой. Нет, конечно, на артистке было платье, только полностью прозрачное: интимные места Светланы прикрывали лишь вставки на груди и бедрах. И если бюстгальтер певица под него надела, то без трусов решила обойтись.


Из-за этой небольшой шалости окружающие все гадали: сверкнет ли Лобода самым сокровенным. Ведь вставки закрывали ее бедра только наполовину, и любое неловкое движение грозило конфузом. Над нелепой попыткой эпатажа даже посмеивались, но Светлана недоброжелателей словно бы не замечала и спокойно позировала фотографам. Кстати, на сцену Лобода вышла в том же наряде, перед этим довольно долго скрываясь в гримерке.






Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА

Публика понадеялась, что певица все-таки надела исподнее. Но нет – на сцене звезда гордо демонстрировала свои обнажённые прелести.
Впрочем, Светлане уже не привыкать позировать практически обнажённой: не так давно она снялась для журнала Viva в эротической фотосессии, оголив свой округлившийся животик (подробности здесь). Уже известно, что певица ждёт девочку и обещает быть ей идеальной мамой. Кто отец будущего ребенка артистки, неизвестно.






Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА








Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА








Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА