ШОУ-БИЗНЕС

Леди Гага вышла на сцену в костюме развратной монахини

Певица продолжает раздеваться на публике


Леди ГАГА, которая в рамках своего тура Monster Ball выступила в Атлантик-Сити, вышла на сцену в новых шокирующих костюмах. Наверняка, артистка хотела казаться в них очень сексуальной, однако, наряды вызывали, скорее, изумление, чем восхищение.


На этот раз певица выбрала для выступления очередной латексный костюм монахини. Он был совершенно прозрачным, так что звезда надела под него скромные белые трусики, а соски залепила скотчем. Но и этого одеяния Гаге показалось мало. Она надела на руку перчатку-«клешню» и грозилась публике посохом в виде факела.






Леди ГАГА

Леди ГАГА

Позже она переоделась в длинный алый балахон с квадратными плечами, в котором фанаты тут же углядели намек на сатану. Интересно, что макияж и прически певицы со временем становятся все более странными. Если раньше звезда носила аккуратные белые парики, то теперь радует публику нечесанными волосами желтого цвета с непрокрашенными корнями. Вдобавок, артистке густо подрисовывают брови и малюют на глазах жирные стрелки, из-за чего ее лицо становится похоже на маску.






Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА