ШОУ-БИЗНЕС

Спутницам Воробьёва платит спонсор






Наслаждаясь обществом Лёши, АКИНЬШИНА не выпускала мобильный телефон из рук

Наслаждаясь обществом Лёши, АКИНЬШИНА не выпускала мобильный телефон из рук


Очередной пиар-роман Алексея разыгрывается под контролем Катерины фон Гечмен -Вальдек


Вообще-то день рождения у Алексея ВОРОБЬЕВА 19 января, и отметил он его на съемочной площадке фильма «Самоубийцы». А торжественное празднование 23-летия для друзей и прессы именинник устроил только на днях в одном из московских клубов.


На праздник Воробьев предсказуемо пришел под руку с актрисой Оксаной Акиньшиной, с которой снимается все в тех же «Самоубийцах». Парочка активно целовалась на камеры и с придыханием говорила о своих отношениях. При этом, пользуясь любой свободной минуткой, Оксана звонила домой и уточняла у мужа-продюсера Дмитрия Литвинова, как там их сынок Филипп.
- С Димой мы больше не живем вместе, - сообщила Акиньшина. - Так случается, когда люди не могут существовать в одном пространстве. Но ни о каком разводе речь не идет! Мы по-прежнему муж и жена, у нас растет прекрасный сын. Дима - нежный и заботливый отец, которому я доверяю. Мне нужно было вырваться на тусовку - и я отвезла ребенка ему.


Роковая женщина


В то время как Воробьев разыгрывал очередной пиар-роман, балом правила его истинная половинка - продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек, в прошлом Урманчеева и не баронесса, а актриса эпизодов. Властная и красивая 46-летняя дама покровительствует молодому артисту и проталкивает в рейтинговые шоу, фестивали и фильмы. И именно она оплачивает эскорт-услуги для Алеши таких барышень, как Татьяна Навка и Оксана Акиньшина.
Екатерина Муратовна - настоящая роковая женщина. Выйдя замуж в 1993 году за австрийского барона Эрнста фон Гечмен-Вальдек, она не прекратила разбивать сердца знаменитым красавцам. Так, уже на протяжении многих лет Катерина крутит роман с Сергеем Жигуновым.






Красотка в самом соку Катерина фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК пристально наблюдала за своим фаворитом

Красотка в самом соку Катерина фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК пристально наблюдала за своим фаворитом

Он периодически уходил то к Заворотнюк, то к жене, но все равно всегда возвращался к ногам этой яркой восточной красавицы. Кстати, папарацци «Экспресс газеты» первыми раскрыли их тайные отношения.
Новообразовавшуюся ячейку общества демонстрировали 27-летняя солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и 37-летний актер Кирилл Сафонов. Встретившись на тусовке с одинокими подружками-коллегами Сати Казановой и Ирой Тоневой, Саша похвасталась и обручальным колечком, и мужем.
Актер и продюсер Олег Фомин пришел на день рождения, превозмогая боль.
- Я помогал своей маме выбраться из автомобиля. Когда она вышла, я поскользнулся и неудачно упал. Так что сейчас мучаюсь с переломом ноги, жду, когда срастется кость, снимут гипс и вынут металлические штыри, - поделился Олег.