ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк мечтает о сале

Возлюбленная Криштиану Роналду изнуряет себя диетами


Как вы думаете, о чем мечтает одна из самых знаменитых русских супермоделей? Об очередной обложке? О миллионах своего возлюбленного Криштиану РОНАЛДУ? Не угадали!


На днях Ирина Шейк пролила свет на предмет своих девичьих грёз, разместив в своём «Твиттере» снимок… целой горы упаковок с беконом! Как признаётся Ира, именно о беконе она мечтала все долгие месяцы, пока снималась для спецвыпуска купальников Sports illustrated и для новой рекламной кампании нижнего белья Intimissi. Всё это время модель сидела на строжайшей диете, блюдя фигуру и стараясь, чтобы животик был плоским и втянутым.






Ради стройной фигуры Ирина ШЕЙК сидит на строгой диете

Ради стройной фигуры Ирина ШЕЙК сидит на строгой диете

Под фотографией аппетитного мясца с жирком супермодель подписала: «Самый лучший рождественский подарок в моей жизни, который я открываю через месяц после Рождества. Моя «забастовка» закончилась, и наконец-то я получила бекон, о котором мечтала!»  К слову, лакомиться жирными копчёностями Шейк будет не в одиночку: еще одна слабость Ирины (после Роналду и бекона) – ее пёс Цезарь. Симпатяга-лабрадор частенько забирается к Ире в постель, пока она спит. Похоже, пёс и Криштиану подружились – во всяком случае, знаменитый футболист против присутствия собаки в своей кровати ничуть не возражает.







"Самый лучший рождественский подарок" в жизни Ирины ШЕЙК

Между тем, в последние недели карьера русской супермодели стремительно идёт в гору. После того, как Ирина украсила собой обложку спецвыпуска купальников Sports illustrated, ее наперебой приглашают на самые престижные телешоу Америки. Только недавно Шейк отвечала на вопросы Дэвида Леттермана в его знаменитой программе, а теперь  ее пригласила к себе на передачу популярная телеведущая Эллен ДеДженерес. Одной из последних гостий в студии Эллен, к примеру, была Дженнифер Энистон, которой эпатажная телеведущая-лесбиянка в прямом эфире преподнесла… вибратор для сосков. Не растерявшись, Энистон тут же примерила нескромный подарок.






На месте Ирининого пса Цезаря мечтают оказаться миллионы мужчин

На месте Ирининого пса Цезаря мечтают оказаться миллионы мужчин

Для Ирины Шейк Эллен припасла более приличный презент: крошечный купальник-бикини. Правда, примерять его прямо перед камерами Ира не стала. Так же, как и рассказывать на ток-шоу о своих отношениях с Криштиану Роналду. Вместо этого супермодель, продемонстрировав отличное чувство юмора, поведала ведущей о своём родном городе Еманжелинске в Челябинской области, о своей семье и о том, что она стала первой русской моделью, попавшей на обложку Sports illustrated:
- Когда моя сестра узнала о том, что  я попала на обложку Sports illustrated, она расплакалась от радости, - вспоминает Ирина, - Потом она позвонила моей маме, и та тоже начала плакать. Потом мама позвонила мне, ну тут уж и я разрыдалась…






Ирина ШЕЙК на шоу Эллен ДеДЖЕНЕРЕС

Ирина ШЕЙК на шоу Эллен ДеДЖЕНЕРЕС








Эпатажная телеведущая подарила Ирине крошечный купальник-бикини

Эпатажная телеведущая подарила Ирине крошечный купальник-бикини








Ирина ШЕЙК и Криштиану РОНАЛДУ

Ирина ШЕЙК и Криштиану РОНАЛДУ








Ирина ШЕЙК на обложке Sports illustrated

Ирина ШЕЙК на обложке Sports illustrated