ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Котова стала врачом






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА


Экс-солистку «ВИА Гры» завербовали в «Скорую помощь»


26 февраля на МУЗе стартует второй сезон популярного шоу «Скорая модная помощь». В рамках еженедельного шоу команда «Скорой модной помощи» поможет участницам проекта преобразиться внешне для того, чтобы осуществить свои мечты – например, встретить свою половинку, достичь творческой самореализации или карьерного роста.


В новом сезоне вести программу будут дизайнер Максим Черницов и Мисс Россия-2006, певица Татьяна Котова.
- Каждый человек ищет свой путь в жизни, и я не исключение, - говорит Татьяна Котова. После ухода из состава группы «ВИА Гра» я рискнула отправиться в сольное плавание, а когда мне предложили стать ведущей программы «Скорая модная помощь» на МУЗе, согласилась, не раздумывая. Такие понятия, как мода, стиль и красота изучены мной не по глянцевым изданиям, а на личном опыте. Я была за кулисами мировых конкурсов красоты и знаю тайны, о которых многие девушки даже не догадываются. Поэтому телеэкран для меня – отличный портал для того, чтобы поделиться своими секретами красоты.
Советы Татьяны Котовой и Максима Черницова не только помогут героиням найти свой уникальный образ, но и пригодятся каждому телезрителю, который захочет поэкспериментировать с собственным имиджем.
Участницей проекта может стать каждая девушка. Для этого достаточно обратиться в редакцию программы «Скорая модная помощь» или напрямую к ведущим.






Татьяна КОТОВА и Максим ЧЕРНИЦОВ

Татьяна КОТОВА и Максим ЧЕРНИЦОВ








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА