ШОУ-БИЗНЕС

Рыжий «Иванушка» учит моделей петь

Андрей Григорьев-Апполонов преподал будущим манекенщицам азы вокала


Звезды отечественного шоу-бизнеса пришли поздравить одного из самых любимых русских дизайнеров Антонину ШАПОВАЛОВУ с открытием школы моделей, а заодно  и дать мастер-класс ее ученикам.


Поздравить дизайнера пришли ее  «звездные» друзья: Андрей Семашко, Андрей Григорьев-Апполонов, группа «23:45», T-killah, Марина Лизоркина, Ольга Бузова, Женя Малахова, первый поющий ди-джей Настя Крайнова, Юлия Лысенко и другие. Сразу после торжественной речи Антонины артисты под чутким руководством преподавателей прошли экспресс-курс обучения, специально разработанный для мероприятия. Многие из них с удовольствием согласились провести «звездный» мастер-класс.






Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ

Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ

Среди них – известный стилист и певец Сергей Зверев и Андрей Григорьев-Апполонов, который, как известно, много лет был связан с миром моды и в качестве режиссера-постановщика работал на многих показах и шоу. Впрочем, это не все сюрпризы, которые ожидают будущих «учеников». Участие в съемках, показах и других модных и светских мероприятиях – все это позволит будущим моделям получить полезный опыт. - Я немного поучил их петь, - рассказывает Андрей Григорьев-Апполонов. – Зверев краситься, а Бузова держать себя перед камерой.
Также на презентации стилисты и визажисты салона «InStyle» создали знаменитым гостям незабываемые образы, а профессиональные фотографы провели фотосессии, которые артисты смогут забрать для дальнейшего использования в профессиональных или личных целях.






Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА








Ольга БУЗОВА

Марина ЛИЗОРКИНА








Марина ЛИЗОРКИНА

Ольга БУЗОВА








Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ

Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ








Женя МАЛАХОВА

Женя МАЛАХОВА