ШОУ-БИЗНЕС

Гай Германика попала в милицию после драки со стриптизёршами






Валерия Гай ГЕРМАНИКА (фото Руслана ВОРОНОГО)

Валерия Гай ГЕРМАНИКА (фото Руслана ВОРОНОГО)


Пьяный Пореченков отказался выручить режиссера из беды


В выходные Валерия Гай ГЕРМАНИКА попала в переделку в ночном клубе Sexton. По слухам, режиссер и ее подруга подрались со стриптизершами заведения и попали в милицию. Сама Германика утверждает, что все было совсем не так. Мол, тумаков получила ее подруга, после чего последовала разборка с охраной, и посетительниц выставили на мороз.


- Моя подруга Ксюша танцевала на танцполе и вследствии какого-то конфликта ее ударила девушка. Я встала и подошла к танцполу, чтобы заступиться за свою подругу. К нам подошла охрана, которая очень сильно избила мою подругу. Ксюша вся в синяках и кровоподтеках. Представляете, охрана нас выгнала на улицу без одежды! И держали нас на морозе почти двадцать минут! И только потом нашим друзьям охрана разрешила выйти из клуба и отдать нам наши вещи. Пока мы стояли на улице, я вызвала милицию, - рассказала Германика «Комсомольской правде».
По словам режиссера, она не знает, была ли стриптизершей ударившая ее подругу девица, однако конфликт ее приятельница первой не начинала. Германика пожаловалась, что ее хоть и не избили, но вышвырнули на улицу вместе с Ксюшей. Она заявила, что никто из знакомых мужчин, находившихся в клубе, им не помог.
- Я думала, что нас защитят, потому что в клубе было много наших знакомых. Там был пьяный Миша Пореченков, который отказался нам помогать. Моя подруга Саша Ребенок подходила к Пореченкову, говорила, мол, девчонки на улице стоят без одежды, их не впускают, не отдают их вещи. Но он ей сказал, что ничего не может сделать, - ужасается она. - Сотрудники милиции приехали и забрали нас в отделение. Потом нас выпустили на волю, но клуб стал от нас требовать, чтобы мы заплатили по счету. Но мы не стали платить, потому что все, что мы заказали, осталось у них на столе. Мы, конечно, могли бы с Ксюшей снять побои, но мы просто не хотим этого геморроя  с этим ужасным клубом. Понятное дело, что после двадцати минут на морозе, без одежды, в одних платьях мы заболели. Не понимаю, как так можно было с нами поступить?