ШОУ-БИЗНЕС

Мишель Пфайффер в 52 года выглядит на 35

Актриса и ее муж даже после 17 лет брака смотрятся как влюбленная парочка


Мишель ПФАЙФФЕР, которую вчера вечером сфотографировали выходящей с концерта Леди ГАГИ с мужем Дэвидом КЕЛЛИ, в очередной раз продемонстрировала, что годы над ней не властны. Актриса в свои 52 года выглядит на 35, а ее супруг смотрит на нее с такой нежностью, что становится понятно: отношения этой пары такие же крепкие, как в самом начале.


Вчера вечером Мишель явно была в хорошем расположении духа: она мило ворковала со своим мужем, улыбалась и держала его за руку. Несмотря на поздний час, звезда выглядела великолепно: она была очень элегантно одета и причёсана, а на ногах актрисы красовались сапожки на высоких каблуках. Пфайффер была почти без косметики, но и в своем «естественном» виде она была хороша.






Мишель ПФАЙФФЕР с мужем Дэвидом КЕЛЛИ

Мишель ПФАЙФФЕР с мужем Дэвидом КЕЛЛИ

Годы словно не властны над актрисой, лоб которой даже в 52 без единой морщинки, а само лицо - свежее и румяное. Неудивительно, что прекрасно выглядящую звезду по-прежнему охотно приглашают сниматься в кино.
Мишель, которая в последнее время не «светится» в масштабных проектах, по слухам, будет играть в новой картине Тима Бертона «Черные тени» по мотивам вампирского сериала 60-х годов. Партнером актрисы по фильму будет Джонни Депп.






Мишель ПФАЙФФЕР

Мишель ПФАЙФФЕР








Мишель ПФАЙФФЕР с приёмной дочкой Розой и сыном Джоном

Мишель ПФАЙФФЕР с приёмной дочкой Розой и сыном Джоном








Мишель ПФАЙФФЕР

Мишель ПФАЙФФЕР