ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачёва попрощалась с братом

Евгения Пугачева похоронили на Кузьминском кладбище


Сегодня на Кузьминском кладбище Алла ПУГАЧЕВА простилась со своим братом. Евгения Борисовича не стало 19 февраля. Он скончался от болезни сердца в одной из московских клиник. Очень символично, что похороны Евгения ПУГАЧЕВА совпали с Днем защитника отечества. Покойный был полковником в отставке. Проститься с братом певицы пришли самые близкие и родные Пугачевым люди.


В 12 часов дня к Храму на Кузьминском кладбище начали стекаться машины. Здесь, в Храме - часовенке Ксении Петербургской Евгения Борисовича отпевали. Поддержать Аллу Борисовну в горе приехали Миколас Орбакас, Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Евгений Болдин, Максим Галкин. Рядом с мамой была Кристина Орбакайте, она задержалась на полчаса.
- Сегодня похороны моего дяди. Его хоронят в День защитника отечества, когда я была маленькая, то помню, как в этот день его мама всегда поздравляла. Светлая ему память.








Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА, Кристина ОРБАКАЙТЕ, Филипп КИРКОРОВ

Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА, Кристина ОРБАКАЙТЕ, Филипп КИРКОРОВ


Лицо Аллы Борисовны было непроницаемым. Держалась Алла все время со своими племянниками, старалась поддерживать Артема и Влада. Кроме Кристины и внуков сыновья брата сейчас для нее - самые близкие люди. Евгения Борисовича похоронили на том же кладбище, где покоятся его отец и мать. Символично и то, что оно расположено прямо напротив дома №18 по улице Скрябина, в котором Пугачёвы долгое время жили вместе с родителями.