ШОУ-БИЗНЕС

Телеканал «Вести24» отказался общаться с Волочковой






Анастасия ВОЛОЧКОВА в редакции

Анастасия ВОЛОЧКОВА в редакции «Экспресс газеты»


Балерина утверждает, что ее по-прежнему запрещают выпускать в эфир


Анастасия ВОЛОЧКОВА утверждает, что скандал с ее выходом из партии «Единая Россия» получил неожиданное продолжение. После того, как программы с участием балерины вырезали из эфира Первого канала и НТВ, теперь пришла очередь телеканала «Вести24», продюсеры которого отказались брать у артистки запланированное ранее интервью.


- Сегодня утром приехали во Владивосток, столицу Приморского края. Удивило, что история с отменой моих телевизионных эфиров не завершилась! - сообщила Анастасия в своём блоге, - И мало того, она затронула регионы! Во Владивостоке на сегодня было запланировано мое интервью правительственному телеканалу ВЕСТИ-Россия, но утром продюсеры канала позвонили организаторам моих гастролей и угрюмо отказались встречаться с опальной Волочковой!
По словам Анастасии, ее по-прежнему отказываются выпускать в эфир федеральных каналов и устраивают против нее всевозможные «репрессии».
- Ну, им же и хуже, - считает Волочкова, - Я пообщалась с двумя другими телеканалами. Были интересные вопросы. Хотя, понятно, что всех журналистов волнует, как же я буду жить без «Единой России»? Дорогие мои, люди добрые, почему же вы никак не можете понять, что артисту совсем не обязательно иметь крышу. Если уж прибегать к этому понятию, то наша крыша – это зрители, которые покупают или не покупают билеты.