ШОУ-БИЗНЕС

Аскольд Запашный во второй раз станет папой






Аскольд ЗАПАШНЫЙ (Фото Бориса Кудрявова)

Аскольд ЗАПАШНЫЙ (Фото Бориса Кудрявова)


Супруга артиста ждёт мальчика


Жена Аскольда ЗАПАШНОГО Элен, которая в прошлом году родила дрессировщику дочь Еву, ждет второго ребенка. Новость о грядущем пополнении в семействе Запашный узнал на днях, когда отвез супругу на обследование в клинику. Пара скрывает пол ребенка, но, по слухам, у них будет мальчик.


В подмосковном доме, в котором живут оба брата, сейчас готовят детскую для малыша. Кстати, именно с рождением первого ребенка в семье Запашного, наконец, воцарился мир. Оказывается, его родственники в штыки приняли брак с Элен. Дрессировщику пришлось два года скрывать свои отношения с ней.
- Моим родителям не нравилось, что Элен не цирковая, к тому же гражданка другой страны, а значит, иное воспитание, другие традиции. Мама была недовольна тем, что Элен не нашего круга, к тому же моложе меня всего на полтора года. Так напрямую и говорила: «Мужчина стареет медленнее женщины. Вот у твоей Элен после родов изменится форма тела, и ты побежишь налево», - цитируют Аскольда Дни.ру.
Родители Элен, живущие в Израиле, тоже мечтали о другом муже для дочки, они хотели выдать ее за израильтянина. Однако когда у пары родился ребенок, все смирились, и теперь супруги счастливы.