ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк явилась на телешоу с небритыми ногами

Супермодель забывает ухаживать за собой

Ирина ШЕЙК, которая вчера побывала на шоу Челси ХЭЕДЛЕР в Лос-Анджелесе, неприятно удивила окружающих, явившись на съемки с небритыми ногами. К счастью, отсутствие депиляции не было заметно в студии, однако, на улице волосатые ноги звезды сразу же привлекли внимание.

По случаю теплой погоды невеста Криштиану Роналду была одета довольно легко: в мини-юбку и туфли с открытым носом. Однако, наряжаясь на съемки, модель забыла привести в порядок ноги. В итоге, когда она вышла из студии, яркое солнце «высветило» покрывавший ее лодыжки пушок. Кстати¸ на шоу Ирина призналась, что не всем нравится смотреть на такую раскрасавицу, как она.

Ирина ШЕЙК явилась на телешоу при полном параде...

Ирина ШЕЙК явилась на телешоу при полном параде...

- Пару недель назад швейцар сказал мне, что соседи жалуются на отсутствие штор на окнах моей квартиры. Мне пришлось повесить занавески. Уж не знаю, что они видели, но они жаловались! – возмутилась она.
- Наверное, это была какая-нибудь старая толстуха. У меня бы не было с этим проблем, я бы с удовольствием за тобой наблюдала. Думаю, с твоей стороны было очень мило позволить им подглядывать, - ответила ведущая.

...но с небритыми ногами

...но с небритыми ногами


Ирина ШЕЙК на шоу Челси ХЭНДЛЕР

Ирина ШЕЙК на шоу Челси ХЭНДЛЕР