ШОУ-БИЗНЕС

Настя Крайнова отказала завидному жениху

Первый поющий ди-джей на днях получила в подарок обручальное кольцо


Экс-солистка группы «Тутси», а ныне первый поющий ди-джей России Настя КРАЙНОВА получила предложение выйти замуж: на днях молодой человек девушки подарил ей кольцо.


Один из самых сексуальных футболистов России решил связать себя узами брака с певицей и ди-джеем Настей Крайновой. Молодой человек купил в одном из парижских ювелирных домов обручальное кольцо стоимостью более 50 000 евро. Украшение сделано из любимого материала Насти - белого золота - и украшено россыпью мелких бриллиантов, а в средине красуется бриллиант более трех каратов. 
- Я очень хорошо отношусь к этому человеку, но я уверена, что это не моя судьба, - говорит Настя.
Молодые люди познакомились во время отдыха Крайновой в Арабских Эмиратах.
- У меня наконец-то выдалась свободные деньки, и я смогла спокойно слетать отдохнуть, - рассказывает Настя. – Думала, буду валяться целыми днями на пляже, и загорать в полном одиночестве, отшивая всех и каждого.






Настя КРАЙНОВА с женихом

Настя КРАЙНОВА с женихом

Надежды Насти рухнули как карточный домик, когда во время завтрака к ней подошел молодой человек и попросил присесть к ней за столик. Насте ничего не оставалось, как согласиться, ведь в зале и вправду, не было свободных мест.
- Он что-то у меня спрашивал, шутил, но я лишь из вежливости отвечала, - рассказывает Крайнова. – После завтрака он буквально начал преследовать меня и засыпать подарками и цветами. Причем делал это настолько изыскано и безупречно, что я не смогла устоять.
Несмотря на то, что роману Насти и ее мачо всего лишь месяц, парень настроен серьезно и желает довести Крайнову до загса.