ШОУ-БИЗНЕС

Муж развязал Аланис Мориссетт руки






Крошка Эвер сделал Аланис МОРИССЕТТ и её мужа счастливыми

Крошка Эвер сделал Аланис МОРИССЕТТ и её мужа счастливыми


36-летняя рок-звезда и актриса Аланис МОРИССЕТТ («Догма») наслаждается материнством. Но даже ради долгожданного первенца не собирается делать перерыв в карьере. Не испугалась стать многодетной матерью и звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия НИКСОН.


Малыш Эвер стал для певицы Аланис Мориссетт самым дорогим подарком на Рождество. Как водится, счастливые родители сразу выложили фото крошки в Facebook с эпитетами типа «волшебный». 30-летний отец мальчика, рэпер Марио «МС Солей» Тридвей, отменил концерты и засел дома с семьей.
Похоже, муж-сиделка устроил Аланис, так как развязал ей руки. Она заявила, что созрела для записи пары-тройки жизнерадостных композиций, полна желания поскорее завершить книгу, которую начала писать во время беременности, и готова вернуться на съемочную площадку сериала «Weeds».






Синтии НИКСОН (слева) в Кристине МАРИНОНИ нравится мужеподобность

Синтии НИКСОН (слева) в Кристине МАРИНОНИ нравится мужеподобность


Мама и мамочка


Пополнение и в семействе 44-летней звезды сериала «Секс в большом городе» Синтии Никсон. У актрисы уже были двое детей от бывшего гражданского мужа профессора Дэвида Мозеса, с которым они прожили в любви и согласии 15 лет. Теперь женщину осчастливила 48-летняя Кристина Маринони. Она выносила и родила ребенка от анонимного донора. Вместе Никсон и Маринони уже шесть лет, не так давно обручились. Любимая женщина поддерживала Синтию весь 2006 год, когда та сражалась с раком груди. Синтию ее дети зовут «мамочка», Кристину более сухо - «мама».
- Она очень скромный человек. И то, что она мужеподобна, мне очень нравится. Это одно из качеств, за которые я ее люблю. Но я не утверждаю, что влюбилась только поэтому - для меня она всегда остается женщиной, - говорит Никсон.