ШОУ-БИЗНЕС

Дэймона беспокоят мальчики

Внешне прогулка Мэтта ДЭЙМОНА («Идентификация Борна») с приемной дочерью Алексией по пляжу выглядела абсолютно безмятежной. Однако все это время 40-летнего актера не покидали тревожные мысли.


- Алексии уже 12, и я даже не заметил, как она из маленькой девчонки превратилась в подростка. Не стану скрывать, я встревожен. Сейчас наступило время, когда появляются первые мальчики, - поделился Мэтт Дэймон.
Именно об этих непростых вещах и шел разговор отчима с приемной дочерью (мать Алексии, Люсиана Баррозо, родила девочку в предыдущем браке) на пляже в Малибу. Наверное, место для «промывки мозгов» было выбрано неспроста: именно на пляже - в Майами - в 2005 году Мэтт познакомился с Люсианой. И вот к чему это привело.






Мэтт ДЭЙМОН рассказал приёмной дочери об опасностях, которые подстерегают девочку в переходном возрасте (фото © АКМ/SPLASH)

Мэтт ДЭЙМОН рассказал приёмной дочери об опасностях, которые подстерегают девочку в переходном возрасте (фото © АКМ/SPLASH)

Бесценный опыт наставления девушки на путь истинный Дэймон сможет использовать еще не раз - у него еще три дочери-малолетки. Больше детей он пока не планирует, даже сыновей.
Удивительно, но темпов в работе актер не сбавил. Он завершил съемки в двух фильмах - «True Gift» и «Hereafter» и продолжает участие еще в семи (!).